Zclub討論區 Z板

騎重車的身高...

請問一下有沒有人身高在165~170之間的人騎重車ㄚ? 騎R1或隼之類的車... 我在路上看到不少騎重車的人停車的時候都墊腳尖... 所以想問問... 165~170之間的人騎重車會很吃力嗎?...停車的時候要墊腳尖ㄚ?
我168.........沒在怕的啦!!

我也很矮呀..
我都沒在怕了.
不怕不怕..
ㄎㄎㄎ..

上面的兩位騎什麼車呀?

嗚嗚嗚嗚
我才166
座TL雙腳採不到地

178沒騎過重車~

我...五短身材也有點怕怕..
越野車...不敢想...

ㄟ~~我165~騎隼~感覺上還好啊~~

回覆給:小隆
我騎Majesty!!踩的到地而且不是墊腳ㄛ!!
不好意思不是重車ㄋㄟ......不過騎重車的話應該是可以踩的到地啦!!

我身高162騎過ZX-9R
身高不是問題啦!!!!!!!
我還看過比我還矮的人騎12R呢!!!!
不過身高不高的人騎重車要小心,而且要花很多時間適應車的重心變化[我只能單腳腳尖著地],因為一旦突發狀況來時比較不會發生危險,身高較高的人就比較好啦,至少修長的腿可以彌補駕駛上的瑕疵.....

回覆給:Oz
老實說~~Majesty跟重車比~~真的是買矮的...
我看大部份的重車都是82公分的座高...

唉~看來我最可憐~~~~
我155吧~~騎FZR~~下到了八^0^
對於重車~~不敢想像~~~
神ㄚ~多給我10公分吧^0^

我176

可以雙腳踏到地不用墊腳尖 腳不用打直

我183坐在朋友的R6上剛好可以雙腳踩地

可以啦,我騎R1和hayabusa都ok,其他各式重車,我也都是騎過,
沒問題啦,技術最重要了,但身高矮有一個問題,要載人時,比較危險
因為本來車的重量加上你墊腳還可以,載個人雖然車會變低,但相對的也會變重,總之一句話,騎重車只要不要矮的太誇張其實都ok,你們知道誰是加藤大治郎ㄇ,還有騎重車一定隨時都要注意,小心,因為不小心,車很容易倒

155cm以內騎越野車比較麻煩.....

我188cm騎Dio50........好想有一台重車啊.....

回覆給:鞏懷主VS周才鴻
這個名字屌!!

我164...女....以前也很擔心腿不夠長這個問題ㄚ...
400cc的勉強可以全部站在地上
不過後來我騎cbr600發現我踮腳站在地上其實很ok耶....
後來有一次借我男朋友的zx9r騎騎看....
也是踮腳....但蠻不穩的說...
可能一陣大風吹來我就連車帶人貼地了吧....不曉得啦....
好羨慕武田劉君眉人夠高腿夠長...什麼車都能騎...
我看過她騎ㄚ魯1000的照片...
我超愛ㄚ魯1000的...可惜腿真的不夠長....
踮不到地上我會怕...不敢斜一邊...怕撐不住車車....
ㄚ魯600居然和ㄚ魯1000一樣高...
看來我這輩子跟ㄚ魯無緣囉.......
不過現在能騎cbr600我已經很滿足了.....

我174,騎隼雙腳可平放於地面.

Yahoo