Zclub討論區 Z板

如何防止車被偷呢

之前被偷一台追風 沒騎多久就被偷了 ooxx 最近看社會追緝令 他說一般大鎖不堪一擊 一般市售的 他就拉緊 旁邊敲一下就開了 他說鎖大鎖還不如 在輪胎上打2個死結 拖延的時間還比較久 他的報導只有說小偷會怎樣 沒說怎樣不會被偷 好不容易買一台車被偷真是ooxx
放一顆定時炸彈~當一發動~就觸動炸彈~感覺還不賴~⊙__⊙
我覺ㄉ最保險~還是放在家裡比較好~放在外面ㄉ話~應該沒有所謂
的不會被偷ㄉ鎖~老實說一般低小偷遇到很多鎖大部分都放棄~除非很棒低車~整台載走~所以保險要買~不然就不然就不然就不然就
把鑰匙孔給移位或者不要裝~自己想個方式發動~當然阿鎖ㄝ要記得上~

設計一種安全帽
戴上去就鎖住不管怎樣都拿不下來...
一定要a牌或是s牌的喔!

1.車絕對不要停在汽車進的來的地方(防發財車)
2.不要停在沒什麼人的地方
3.一定要停在機車格子內
4.別太依賴龍頭油門鎖
5.當然要鎖大鎖啦
6.愛用鋼甲武士機車圓型大鎖、碟煞鎖
7.租個停車位吧..20元左右很便宜的
以上..

走到哪裡都帶著就好了啊!
睡覺的時候就抱著一起睡~
上班的時候停在座位的旁邊~
吃東西的時候坐在車子上吃~
還有.....還有....幫忙想一下吧...............

本來有想過那種會叫的大鎖 不知道好不好用
跌煞鎖真的用力 往前就開了嗎
這裡有沒有小偷阿 教一下車怎樣才不會被偷

1.聲控撥號,不!是發車~
2.指紋
3.瞳孔
4.帶著油箱跑
~"~錢花多一點,看有沒有效...有車廠的可以介紹一下嗎?
小弟都停警察之家前面(人民保母幫你看車),不然就是校門口(替代役幫你看車),平常都是戲院前(剪票小姐幫你看車),最後都是停家裡~出門的話,找好車旁邊停(不過這一定要你的車夠濫),不然就是商家前(人家會以為是店員的)~找有人看的的地方停,或是叫攤子的老闆幫忙一下,台灣人都是很可愛的!!

我剛拿到新車時就停在警察局前面的停車格 被警車夾著 不知道會不會開單''' 出去時停車都找比你新的車 如 我車300 找300以下
不然就找熱門一點的

Yahoo