Zclub討論區 Z板

一般車行跟經銷商的差別..

好不容易終於籌到錢了.. 雖然還得等到三月才能買.. 不過等待應該是值得的.. 想請教各位大大買車的話是找直接經銷商買好,還是找一般車行買好? (有關一年保固的問題) 順便問一下,淡水附近有沒有推薦的車行?
勁佳車業:從麥當勞往淡大下來大忠街第一個那個大轉
彎過去就看到了,外面都有放YAMAHA的旗子,很大很
好認的那間。老闆人很好喔!呵呵!就算你不是在那邊
買車,以後維修保養各方面的事情也都可以去那邊喔!
雖然各項的收費可能不會比其他淡水的店家便宜,不過
老闆細心的程度一定會讓你覺得值得的,光聽我講也不
準,有空自己去那邊看看摟,多來幾位鵝友吧,不然每
次去都只有我一台天鵝,小小空虛~~~~咻咻~~~~
By 阿Lan

改天我會過去看看的~謝囉!!

我今天去勁佳問歐規CDI的事情....
他報價2800....

還有千萬別去淡水捷運站 一彎進學府路的那間大型山葉經銷...

同樣問歐規CDI 他給我報價 裝到好4000 是怎樣...

回覆給:宙斯天鵝
你也是淡水人ㄇ
希望可以跟你多多交流唷

那嘉生、大田寮、勁佳、德昕那家比較好咧??(指買車)

不然跑去桃園買,感覺滿不方便的..

價格是其次啦~畢竟該賺的還是得給人家賺嘛~

各位大大救命阿!我的車子撞到了路旁的大石頭!左邊的下方那一塊就是停車桿要拉下來的那塊!斷了!怎ㄇ辦!請教教我!車子有保固ㄇ保險會賠嗎!如果要換要多少錢阿!

千萬不要去學府路那家大家的山葉買.
那老闆超機車的..

回覆給:阿Lan
勁家車業是那家看起來很新的那家車行嗎??

回覆給:RPM避震器被幹走的天鵝
就是說...郵局斜對面那間....(距離有一小段歐)

買車還是找正統山葉經銷好....
便宜個一兩千...換來的售後服務如果差勁..那就划不來了...

回覆給:ㄚ軒
我車也沒什麼改...所以知道的東西有限嚕

可以跟你要MSN或即時通ㄇ

你說他cdi 2800裝到好嗎??如果是的話我也想給他裝

回覆給:RPM避震器被幹走的天鵝
沒錯!!!
山葉的大型經銷商....

cosmitephil@yahoo.com.tw

msn

勁佳
老闆真的粉不錯~
店裡又乾淨~~
超棒滴ㄛ~

嘿嘿,有空的人自己去逛逛吧,一定會有收穫的~~

我也住淡水咩~~阿就不找我交流喔..喔喔..

Yahoo