Zclub討論區 Z板

天鵝~!!!!

請問各位騎天鵝ㄉ大大阿.......還有爬坡是不是還是很遜阿....極速都跑多少阿......天鵝有沒有什麼問題阿.....我聽說曲軸...離合器.....還有風扇都有問題阿....這是真ㄉㄇ...?????
回覆給:新店ㄉ噴三~~!!!
我是天鵝的車主啦~~我目前是都還沒有遇到這樣子的問題說!
起步還真的是很沒力也~應該是4V的關係啦~
我極速110KM~目前里程389km

鵝本來就不是設定在爬坡的 而且他的腳鴨子這麼大 爬坡會瞞吃力的吧

沒力?你來亂的八...起步的確是慢...因為他是4V的車..小弟目前里程數14XX急速119...雙載110!!(未全油門)原廠無改機油狂換(4J)爬坡沒力?小弟認為還好....跟朋友呸五指山...同樣125速可達G4.F1.MAX.都差不多...朋友G4也許爬坡比鵝有力...不過一樣超不過我的(只是想表達其實都差不多)..除了朋友的RV150.........上山真是.............讚!!!...

換顆心臟就更猛嚕

Yahoo