Zclub討論區 Z板

pwhp的迷思or神話

pwhp算是近半年才突然崛起廣為人推薦的排氣管,好像還造成供不應求的局面.....最主要的跟一般市售管不同的是,它是需委託訂做的平均約1~5個工作天不等,價位依車系從6500~7500左右......從測試機的數據來看聽說風評不錯,號稱是全速域的.....排汽聲浪也小於各大知名的管子,說著說著好像神話了起來,似乎車子裝了可以飛一樣~開玩笑的(沒有冒犯的意思)CR.八耐等......改裝管先不提,(因為材質和價位等級不同,但沒有看輕的意思)吉村.RPM.等......算是大眾管了,有錢一點就裝MSP......更高層次的就裝外國進口的管子,令人不禁好奇的是,它真的有如此的功效呢.....還是只是商人的自賣自誇,再經由以訛傳訛創造出的神話呢???是否請裝過的人說一下心得吧.......
大家比喇叭的
原廠最好

如果你有馬車或天鵝~
請試試忠男管~
你就知道國外的月亮~不管你再怎麼努力~你還是碰不到邊~

pwhp這種靠類似傳播媒體在造勢的我是比較不以為然
很多東西要用過才知道
像lanew的鞋我就覺得沒有廣告上說的那麼神

還有日本原廠正吉村的管子價格一點也不大眾~"~

還是原廠的好用

自己做的管最好..........

排汽管效果有限要配周邊的才會有效果吧..排汽管不是起步順就是尾段速度順吧...全速域提升有可能是傳動配出來的結果..又不是二行程的...四行程的管效果實在不很大

PWHP其實沒那麼貴..只是有人要賺多..賺少或不賺..
至於效果..見仁見智啦..
個人覺得..視覺上是不錯的說..

回覆給:狂戰士.
沒錯

其實坦白講...我不太相信台灣人會花很大的精神去研究...

但我卻艇肯定國外廠的改裝品...

我相信他們投資在相同改裝管的資金和精神...絕對是台灣的數倍

這樣...數倍的成本加運費...能不貴嗎?

Yahoo