Zclub討論區 Z板

二次空濾問題..

我看到有些車的空濾附近都有所謂的二次空企濾清器..迪爵的車是接在空濾裡化油器口外的那一部份有些則是裝在空濾外面但在空濾盒裡.那東西還會排出黃黃的液体..那是什麼東西啊?那有什麼功用?有一次開起來看給果還沒全部開就一直流出黃黃的的東西害我馬上把他鎖起來以為那是重要的東西...我到現在都還不知道那到底是要幹嘛的
那是機油跑到空濾了...你有倒車嗎.

沒有耶...可是是黃黃的哦不是黑褐色的哦..像是金黃大便色一樣亂噁心一吧的

回覆給:狂戰士
那個是機油和汽油得混合物,每台車一定會有,只是多和少而已,要固定時間把他流出來,換機油的時候就可以順便了,只是燃燒不完全而已,和吃了一點機油

沒有影響可以放心

哦哦是哦...也就是說那不是頂重要的東西嘍?!那我可以放心了..因為...我不知多久沒碰過那東西了最近在亂玩的時候才發現這東東的說..也就是說打從十二年前我爸買車到現在完全沒碰過那東西而那東西的洩油管也不知塞在那裡..最近才被我找到...流下來足足有快半瓶養樂多的東西..只不過好像很稀~跟水一樣沒有汽油味只有騎怪的化學物品味道...怪不拉嘰的

那個味道不要聞,聞多了會阿呆
是氣油成分居多,會燃燒喔= =

Yahoo