Zclub討論區 Z板

有人常去跑觀音山嗎?

我住在八里有時週末會合2.3個朋友一起去觀音山跑跑我們騎野狼和雲豹 不知道版內有人會常常上去跑嗎?因為我們也都還是新手所以有時上山總會希望遇到一些 騎擋車的前輩上來和我們交流一下不過我們每次上去都沒有遇到不知道各位前輩是都什麼時候去阿 我們大概都假日的晚上9點10點去說 希望下次上山能遇到檔車大大們一起聊些有關車的事 我們都是2台野狼一台雲豹一起上去希望如果有前輩們看到我們可以跟我們打一下招呼 最近有點迷上了五指山說因為去那可以看看那些改的帥帥的車合一些重機 重點是那裡的路太棒了阿 風景又好看 我喜歡
回覆給:新手....
你好呀.....我常跑喔...但都只是去晃晃....^^"....
但是晚上不跑......很恐怖滴......
建議你別晚上去.....而且有一些路段的路並不是很好.......

改天大家有空一起到山上交流一下吧

你好~
我住林口喔
偶爾也會跑觀音山
不過我都是早晨跑
大約am5~7點
晚上是一定不會遇到我的啦^^
我騎FZR

哈哈~~我ㄝ住林口ㄝ~~而且我讀醒吾~~有時候放決就跟同學去跑觀音山~~~有想到我就會去跑1下~~上觀音山之前的連續彎道超經典~~~~~直得1試在試..

魯蛋你住哪阿?騎什麼車呢?
我住國宅這,認識一下吧^^

我就住在觀音山的半山腰上哪邊大卡車跟砂石車比較多通常都往林口所以要小心點~上觀音山就沒啥車了~~~要來的話假日再來比較沒車~~請問各位大大是不是都再風景區哪休息呢~~我有時也會去那吹吹風~~~

哈~沒錯
快到觀音山涼亭之前有個蠻陡的斜坡(左彎)
上去後左邊那個小空地,視野還不錯^^

回覆給:Tony=畢卡熊.....
你說的那個灣應該是在硬漢嶺的入口那裡吧....
那邊還蠻多人的...小心騎..因為很多爬山的人都走那裡..
我住觀音山下而已.....有機會出來跑吧.....^^

回覆給:fz222222
應該是吧
當然囉..人多的話龜爬是一定要的
山下?是八里嗎?還是五股呢?
好阿~我的即時通 mjfan.tw
有空連絡吧^^

請問.....我住台北榮總這邊
要怎樣騎車去觀音山啊??
我覺得五指山人好多哦,陽明山車也多
想換個地方跑

榮總要到觀音山喔...
超遠的耶..
你確定嗎?

觀音山~危險路段= ="

哈..砂石車殺手

回覆給:Tony=畢卡熊
觀音山在桃園嗎.......那還真的很遠耶.........
從八里這邊過得去嗎

回覆給:我為輪輪...
觀音山在五股啦.....^^"
但是以山路的長度來說也點短.....

回覆給:Tony=畢卡熊
我的即時通....kobo1984

各位好押
我住觀音山 山腳下面 呵呵!
我喔 常常去阿 ^^
有時後跟朋友去風景區 看看風景喔!
晚上到風景區 <夏天>
帶美妹去 很漂亮低說 ^^
我是騎速可達= ="
不是檔車 呵呵 抱歉

我也要去 我之前有去過 那裡s型彎道 跟下坡 大左轉 很多
不過你要小心 缸上去那裡地面非常不好 凹凸不平
下波那裡有住人 還有地上有時 會有時頭
我期nsr 改天有機會 要去 e - mail 三q
e077212693@yahoo.com.tw

我也想跟,雖然我住在蘆洲,但是觀音山那邊我一點都不熟~_~
如果要去記得也要找我喔!感謝吶
e-mail:pavilion.julie@yahoo.com.tw

俊煌~我也住蘆洲說~~交個朋友吧~改天有空出來跑一跑啦!!哈
我騎FZ2

Yahoo