Zclub討論區 Z板

楼主: 不裝清高

速克達的競速

回覆給:這篇”我頂了”推推推推~~支持
那我問你~你看到我哪句話說了騎快就是台客??
我所要表達的只是~某人說自己的車車原廠可以騎130.140
~你會信嗎??或是沒事就說八了哪台車多快多快??
有時候會被別人攻擊~為蛇麼不會先看看自己的留言妥不妥阿??
還有你說的那蛇麼TTM唱的歌??聽過的請舉手......
JOE是沒聽過.....
你自己也不是無理反駁嗎?

回覆給:不裝清高

偶也同意你ㄉ說法ㄟ
買得起重車ㄉ話誰不想買台重車來騎騎ㄋ
就算買ㄉ起也不一定有辦法負擔稅金
別再說想騎快就去買重車這種不切實際ㄉ話ㄌㄅ
價錢是關鍵所在ㄅ
但別在市區亂飆就是ㄌ 狠白目....

其實, 速度只是一種感覺...

如果在寬廣的大直線, 也許你可以說你跑到 200 , 或者以上都行.
如果是在只有 1m 寬的直路上, 或許不需要到 150 就覺得速度感驚人.

但... 在 2m 的迴轉彎道裡, 只要超過 40 進灣或許恐怖感 會比 200 還驚人..

台客, 只要不危及路人的安全. 愛像電子花車又怎樣?
這是每個人的自由. 在安全的前提下...

希望大家別再吵了...

為啥騎快就要騎重車勒?
像在鬧區裡..我覺得小車較快...應為重車不可能再鬧區李時速200在衝~別說200....60都很難~但在郊外卻又重車比較快.....所以快的定義
要看天時地利人和....並不是車快就是快....

無聊~幹麻討論這種沒營養的問題~台客就台客~不是台客就不是台客
~管好自己最重要~玩自己心理喜歡的車就好~就讓他沉下去吧

我是覺得...台客讓人覺得是~邊騎還會吐檳榔汁...然後出口就髒話~
喇叭狂按...看到別人騎好一點的車就挑興,不理他還騎到你前面點煞

p.s.如果今天你是在平時時間,在路上又騎快,鑽來鑽去的,那就不太好
因為你要想想,今天路上還有別人在騎車用路,自己摔倒不說,如果不
小心碰到別人呢???
如果你是凌晨2~4點騎快~拉尾速,也要找條沒有叉路和車少的地方...
如:橋上,鳥不生蛋的省道~
因為說真的,台灣沒有合法的場地,讓速可達跑的地點...只有那用輪胎
堆起來在小小的空地裡(有時還會被警察趕),別人看就認為我們是壞
小孩,流氓,台客...
但是,在歐洲,美洲,日本等...有14歲就上GP125C.C.
那台灣呢????????
真的希望台灣能規畫國際標準的場地,就要進去跑要門票,要付錢也都
我也會去....

騎快就不一定是台客啊~
只是台客很愛去嗆別人多慢多慢~

車慢的人才會說騎快的人是台客啦

回覆給:不裝清高
騎快不一定是台客...
但是到處問怎樣才能極速...嗆極速的人可以說是沒內涵...因為在他們眼中車的性能跟技巧只有極速這一項而已....
更何況你口中愛飆的人...自己都說是"飆"還要把他合理化?
台客就台客!理由不要這麼多!

台客也很喜歡諷刺別人沒錢叫人家去買重車
台客也常常詛咒人家再快七天就到家
如果說站在反對方的人比較多比較會說話那世界上就沒有錯的人了

還有....台客跟白目飆仔...
現在已經轉變為好勇鬥狠愛亂嗆,不守交通規則製造危險,還會怪警察抓他不守規則的那種人....
"自我中心,目無法紀"是這種人的最佳寫照...

騎快是一種快感(我是這麼認為)我喜歡那種感覺........

騎快...感覺很棒ㄋ...追求速度很刺激ㄋ..不過安全第一!!

我要說明一點~~
騎快不等於台客~
很多愛裝清高的~
都很喜歡亂批評~
我操妳媽媽的咧~

上次給我朋友在其黑鵝....有一台G4騎黑快ㄉ車過ㄑ...這樣就算ㄌ還蛇行...這樣不說她台要說神ㄇ...騎快車我認同...但是也不能自以為ㄚ

台客有一個動作很好認........
從你旁邊呼嘯而過還不忘回頭看你一眼.....
爲的就是要他絕得尬車很爽

WDRAWFSAFDAAAADWEQRF1Q□□■

回覆給:WQ
?????
看你的留言還要自行解碼嗎????
偶沒那個功力........@@

回覆給:B&K
同意..其實現在台客已經跟流氓畫上等號了吧,這種人....最好都做公車..= =

回覆給:............點點點
我遇過這種台客 而且還雙載 但是我的鵝沒改
騎不贏他 好難過>>> 心中只有e04 他還是騎和我好朋友一樣的車子
把我的SR到過來 呵呵

Yahoo