Zclub討論區 Z板

速克達的競速

我覺得為什麼總有些說在網上說自己騎多快.就會被罵是台客.現在明明年輕人都喜歡騎速克達飆的.但總有些人卻愛裝清高.罵那些想發表自己讓愛車可以達到極速多少的人.說什麼台客......最好你們都沒在騎快啦!或不敢騎快的.也不用罵別人台客吧!老是用想騎快就買重車或在快也要7天才回家等字眼汙辱喜歡騎快的人.害有些人都不敢說出自己心裡想說的話.有人認同嘛?
競速跟騎快差很多吧....

真正玩車的人會在安全的時間地點,帶著足夠的裝備~
以不影響別人為前提去作測試~

像我們這樣一般玩車的人,會在安全的時間地點~
小心的以不影響別人為前提去作測試~

台客則是最愛在大馬路上,為了逞風頭~
沒什麼安全性的在路上狂飆~

本來騎快就不一定是台客啊~
只是台客很愛去比較而且嗆別人多慢多慢~

耶...台客不是那些穿拖鞋、戴瓜皮帽、車上像電子花車,在馬路上橫衝直撞的那種人嗎?

台客不是那些穿拖鞋、戴瓜皮帽、車上像電子花車,
↑不是 ↑不是 ↑更不是

在馬路上橫衝直撞的那種人
↑大部份應該覺得這種才是吧....不過有時有些人也是為了趕路呀

回覆給:不裝清高
................有時候說話要符合事實阿!!
................自己的車況不一定代表全部的車!!
................台客則是違背常規!
還有我不是很認同你的說法!!因為你要他人認同妳~那你幹麻把自己的名子打成"不裝清高"??你不是也一個樣?
這是個不用帳號密碼的討論板!!本來就是有形形色色的人在上面!!
妳的問題不是第一天就發生的事了!!
好好想想自己的發言哪裡不妥!!
要刮別人的鬍子先把自己的刮乾淨!!

我覺得是花車耶@@ 還有牌照裝像閃光燈那種東西的真...

本來最快就是重車阿,阿不然勒~~

反正只要沒違害到他人,自己爽就好

回覆給:ㄚ偉
你這樣說有點不負責任喔,你去看看這篇[請大家幫幫張同學找到車禍目擊者],如果那兩台重車不闖紅燈,張同學就會平安ㄉ過紅綠燈了,我想那兩台重車闖紅燈之後也沒想到背後發生這麼慘的車禍吧?

回覆給:ㄚ偉
我想問你一下...何謂不干擾他人........
路不是只有妳在用....當你一上路就跟使用這條路其他的人扯上關西了.....

嗯~~~

補上一篇~~
~馬車修養中~說ㄉ有理阿

說的好阿 我推

歹勢
可能是我表達的方式讓大家誤會
我指的是上面說的 穿拖鞋 瓜皮帽 電子花車
不違害到他人 真的是自己高興 爽就好

頂~~

有些裝清高的人總4反駁騎快的人才4台客~
錯誤的

有些人總把騎快跟台客劃上等號~淦一``一凸

還有~我先聲明~台客的定義跟車速無關~

年輕人喜歡速度的快感~~但如果在街上或夜4騎很快那我就沒話講了

再來JOE那我問妳~如果妳趕時間騎120不就也4台客~tmd自認清高的那幾個最好別
無理反駁

台客愛口出穢言~~~而且要由行為舉止來斷定

台客喜歡騎著迪x或豪x改裝車~喜歡拔側條

其實迪X不改也4還不錯看的~

喜歡貼一些迪X族流行的貼紙~如4個字的"限乘XX"

常穿夾腳海灘鞋~~7分垮褲

然後喜歡拔消音器~~而且連騎在"街上"也很快那種~

最重要的4從不'裝後4鏡~~也常把檳榔吐在地上~

抽X星菸~染金髮而且還很長~裝砲管~翹牌(喜歡把車牌弄翹的那種)

台客的定義~妳去聽聽TTM的歌~~也有唱出來~唱得8錯聽

感謝你的支持.讓那些一聽到有人發言說自己愛車可騎多快時.就愛罵人家台客.還有誰說愛騎快就一定要重車.買重車既不方便又貴又得繳稅.更不符合現在大多數年輕人的喜愛.哪各年輕人不喜歡騎快.只是要看場合.那些自命清高的人就都沒有騎快的經驗嗎?只是沒說出來罷了.老是把台客掛嘴邊的人.才真的像台客勒.

各位大大息怒吧~~~冷靜ㄉ想一下,台客ㄉ由來! 台客起初是由一ㄍ人給人家ㄉ第一印象以及行為舉止,認真ㄉ想起來...跟這些無辜ㄉ車子有什麼關係?? 台客就是一ㄍ人行為舉止丟三落四,不會注意禮貌跟行為ㄉ人,比如說~在五星級飯店大廳,卻穿著睡衣睡褲亂跑,在安靜ㄉ地方卻大聲喧譁,出口閉口就是xx娘,xㄉ咧...等等ㄉ諱言,此類被歸類為台客,因為這是我們台灣人旅遊團出國時,在外國人眼裡ㄉ我們,一看就知道是"台灣客人",但是...由於一些流行用語,不知從何開始流行ㄉ,被大家"濫用"...已至於現在ㄉ台客已經有點"偏向"...各位大大,冷靜ㄉ想想~小弟我說ㄉ對不對!? 而且~最無辜可憐ㄉ就是"機車"!! so~不要在爭ㄌ,把這ㄍ正確ㄉ觀念傳播給大家吧!!

台客=會把車子改的超大聲+在馬路上騎車亂鑽+開口閉口都有髒話

阿哲說的沒錯......台客的由來就是外國人稱呼台灣同胞的...
後來被大家拿來指一個人的品行不入流.....
一個人生活水準跟家教環境有關,何必開口閉口都說人家是台客呢?
現在大家看到自己不喜歡的人都說她是台客,這樣不太好吧!!
台客沒有定義,各位客倌心中自有一把尺來衡量...
人家怎麼穿,何必要管呢?又沒妨礙到您,您說是嗎?
車子就更無辜了...
對了,大家愛騎快車,我想會上此板的人都會騎快吧!!!
但是...測尾速,拉轉..耍尾...卡普磨膝...這檔事還是要在安全為前提下進行的,您說是嗎?
如果你在一個空曠安全無人,又配有全部防護用具下,是很歡迎各位盡情的玩車的..!!!因為玩車她並沒有罪..!!
最後,回應本文作者,因為那些競速文章,有一種比較的意味在...
每台車都有他好或不好的一面,如果當大家支持一台車....想必一定有另一票人支持另一台車......這樣不就又造成口水戰嗎?
也有一種慫恿飆車的意味在...所以大家才會不正經的回答他們的問題吧!!請您多包含..!!
PS>要看哪台車快,請參考原廠數據...!!
因為每台車錶不一定相同,試車環境也不一定相同的..!!還有一大堆不可預知的變因在..

Yahoo