Zclub討論區 Z板

請問哪裡有各種機車的規格表??

請問哪裡查的到各種機車的規格表??以方便比較!
http://www.kmt.org.tw/epaper/Papers/930205/index.htm

回覆給:大呆
一"一凸 白癡..

回覆給:小呆
在Z版的首頁,注意左下角,有一個機車型號查詢,大概是這個吧。

回覆給:飄楓
對了,我之前有看你的照片集,你的N有一段時間是力豹士配色。
那是用貼紙的還是彩繪呢?價位是‧‧‧‧?
可以麻煩你報一下給小弟知道嗎?
dd_jay520@yahoo.com.tw

回覆給:GeNkI愛A*Mei
木幹你沒看到他的更新日期唷

什麼更新日期啦?你媽的經期我倒很清楚

火氣很大喔
TMD C ...

回覆給:肯尼小肯尼
我只是不爽莫名其妙被罵目幹,又不關他的事!
而且那個大呆本來就是呆、放一個完全沒關係的東西上來,浪費我的時間loading。

那個是我把我原本的黑色殼跟別人貼錢換的,不是我自己去烤漆的,不過你如果要彩繪力豹仕的話,也是3000多吧!我正打算重新彩繪我的FZR!

先罵人的比被罵的還嗆勒...

http://home3.highway.ne.jp/ka-namo/bike.htm

回覆給:大呆
嗯!公投好啊!連宋這兩個專吃台灣錢的白痴早該走了...x的...

回覆給:小小裕
要說到吃!!!陳水扁 這四年也不惶多讓..公投一點也不好 簡直吃飽撐著!!吃力不討好這句話就是在形容公投...

= = 多思考...公投是為何?台灣人真的要擺脫"奴隸"的思考方式,真的必須提升大家的民主素養,何為民主?大家真的要思考,如果公投是吃飽稱著?台灣人要那麼累嗎?直選總統也是吃飽稱著嗎?台灣經歷那麼多的民主改革,每一次都有相反的聲音,連廢除刑法100條都有人反對,但是大家仍然要堅持在歷史對的這邊...民主才是最高層次的選擇目標!! 不要說選誰跟誰,人民當頭家,結果創造出那麼可惡的公投法,還在鏡頭前歡呼勝利,這才是真正民主的殺手!!
當我們人民握有完全的權利,我們才是頭家,我們當然更要以頭家的思考方式,選擇台灣的前途、發展!!民主如果再次遭受到挫敗,人民將會...
希望大家能思考看看,當我們握有絕對的權利,國家才真正讓我們掌握住,而不是讓公僕為我們做決定!!
公投法的制定,是人民而非任何一個政黨~希望大家要有這種思維~

回覆給:初心者
嗯!這是民主國家應該有方向!那連宋他們吃一堆錢給兒子開跑車住別墅,大家會高興嗎?哈哈哈!
那天我朋友的車被扣,警察應了一句話,「想玩車就要有錢」...x的!我爸又不是連宋這麼會吃錢!我媽又不是上流美...哈哈哈!
其實我是228事件的親屬受害者...為了民主而賠上性命...到底值不值呢?
還是大家想過共產國家生活騎腳踏車啊!賺的錢都給政府造飛彈咧!?
大家自己想想吧!

回覆給:巴甫
不過你倒是來些證據說阿扁吃錢哦!屎可以亂吃話不能亂講的哦!連宋的我倒是可以翻給你看!因為以前屏東鄭太吉
( 超級流泯,應該有些人知道吧!不知道惡行的可以再發問哦!我二伯就是被一槍卡掉的!就卡在鄉下門口!原因是說了宋省長的「好話啦!」,後來警察來還說!被流彈打到的...超扯的,隻手摭天...)
就一起跟宋楚瑜把甘蔗地變成建地...然後再賣掉,哈哈哈!超好賺的...x的!

Yahoo