Zclub討論區 Z板

麻煩各位提供一下意見吧

先謝謝大家了~ 近日前~因小弟的小愛的排氣管實在太舊了 所以不得已只好要換排氣管了~ 但是....................小弟真的不知道該換哪一隻~ 因為原本是把預算射在5000塊以內的說~ 現在有兩隻我不知道該換哪一隻比較好~ 所以想請問一下大家的意見http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b8013933?aucview=search 這隻連工帶料弄到好要4000~ 然後我朋友那邊說一隻三期的管 用了差不多半年幫我裝到好1800 可是三期的管又不是很美觀~但是價錢便宜~ 就這樣讓小弟我陷入了天人交戰中~麻煩各位了~謝謝 感激感激
去訂做一枝吧
差不多...8000左右.....
美觀捏...

回覆給:拉g
但是小弟現在沒有那麼多摳摳呀~
預算5000就已經換讓我這個月都吃泡麵囉~

隨便找個啥車的尾段 然後頭段看你是要用原廠的 還是訂做...這樣"應該"就不到5k了...

你看的那隻我覺得太貴了...而且尾管也很普通(小小土炮的感覺)
不如像上面的車友說的...原廠的尾段切掉..搞隻你喜歡的尾管
再拿去燒焊店處理...

我也覺得樓上二位說的方法較實惠
因為原廠頭段有兩層,其中內層要生銹幾乎不可能
所以切掉尾段,並接上便宜的尾段,是最省錢的辦法了
只是焊燒處易生銹,要常常噴防銹漆

至於尾段的選擇
可找國產檔車的二期原廠尾段
例如野狼、豪爽、金勇
這些管子既便宜又安靜,較果也不差

Yahoo