Zclub討論區 Z板

楼主: bobbat

實在很想買天鵝..可是...

回覆給:黑麵包
啊~~~把鵝說ㄉ這麼好,我跟鵝聽ㄌ都很感動ㄋㄟ~~~
推~~~鵝鵝鵝~~~

買勁戰吧
優點多的是
1.車大台(感覺沒浪費錢)....這不算優點吧
2.H4燈座(跑山路超讚.照明超廣)
3.車箱蠻大的(可以放一頂全罩,一頂瓜皮和雨衣手套等)
4.引擎超安靜(現在每台都一樣吧@_@)
5.爬山算快的(沒載人的話)
6.輪框黑的(視覺上很炫).......只有sr是
7.油箱大(適合長程)
8.中速不錯
9.尾速超強(算125CC級中快的)
10.12吋輪框
11.雙避震(想不穩都難=.=)
12.坐墊超大超好做(三貼都舒服)
13.耐操(因為是YAMAHA品質有保證).......見仁見智
14.前加油孔(不過要用鑰使開)
15.二代有磁石鎖(雖然只是蓋子不過還是有用)
16.壓車角度大
17.改裝品多
18.排氣管包好幾層(鎖車不會被燙到)
19.後扶手超大超好握(後乘著安心)
20.鋁合金後搖臂
21.賽車圖騰(一個字帥)......見仁見智
22.有前置物掛勾........沒前置物箱
23.4汽門(排氣效率高)
24.儀表版很看(見仁見智)
25.外觀超像鵝(正點YA)
26.其他........what??

雖然我也騎鵝
但很多是見仁見智

回覆給:小強買勁戰吧
優點多的是
1.車大台(感覺沒浪費錢)....這不算優點吧
2.H4燈座(跑山路超讚.照明超廣)
3.車箱蠻大的(可以放一頂全罩,一頂瓜皮和雨衣手套等)
4.引擎超安靜(現在每台都一樣吧@_@)
5.爬山算快的(沒載人的話)
6.輪框黑的(視覺上很炫).......只有sr是
7.油箱大(適合長程)
8.中速不錯
9.尾速超強(算125CC級中快的)
10.12吋輪框
11.雙避震(想不穩都難=.=)
12.坐墊超大超好做(三貼都舒服)
13.耐操(因為是YAMAHA品質有保證).......見仁見智
14.前加油孔(不過要用鑰使開)
16.壓車角度大
17.改裝品多
18.排氣管包好幾層(鎖車不會被燙到)
19.後扶手超大超好握(後乘著安心)
20.鋁合金後搖臂
21.賽車圖騰(一個字帥)......見仁見智
23.4汽門(排氣效率高)
24.儀表版很看(見仁見智)
25.外觀超像鵝(正點YA)
26.三相發電......
27.車身重心配置.....(立中駐後,自己坐在後座上,就懂我的意思了)

回覆給:tony
補充上述27點......坐在後座上車身不動......這可能要看體重吧........
本意是,立起中駐後....用手輕壓後椅墊,應該是很難使後輪著地的。
和市面上中小型速客達(空重110KG以下)一壓就著地有很大不同...
我認為在天鵝中駐沒有特別趨前或往後的情況下,這會不會是車身配重的一項優點呢???

我看過一些文章,還有香港車手試騎的感想
鵝為了使其操控感和殺彎能力強
把重心向前移了
所以殺彎的能力真是好啊^^

我也試過立中柱坐後座,很穩
有機會還想請人騎我的鵝載我
坐墊這麼大坐起來一定很舒服
室友坐我的後座都覺得相當好坐

看完你列出來的二十幾項優點
我和我正在馴車中的鵝也都很感動耶
雖然我那小鵝現在還在馴車中
在路上連小90都能八它...
為了它好我還是很沉著...
小90你要超車就超過去吧
我要等我的鵝翅膀硬了再飛..

回覆給:騎銀鵝的小魚魚
能不能告訴我你在哪裡看到有關重心趨前和香港車手試駕的文章呢~
感激不盡......

香港鐵騎網誌
http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/yama/03_cygnus_x125/x01.htm?

連連看這應該就是了
next page就是車手試騎感想
帥哥和靚妹車手試騎

各位大大救命阿!我的車子撞到了路旁的大石頭!左邊的下方那一塊就是停車桿要拉下來的那塊!斷了!怎ㄇ辦!請教教我!車子有保固ㄇ保險會賠嗎!如果要換要多少錢阿!

"""耗油"""!!!
你想太多吧!!!
我一桶油 <加滿92...120-> 油表'跑到最底~~~

慢慢騎ㄉ狀況下<新車訓車>~~~能跑200多公里~~~

像現在油門ㄍ一ㄥ到底~時速115公里ㄉ情況下~
也能跑180~190公里~~~

SO~~~耗油???不會吧!!!

我從板橋騎到新莊上班~
晚上在騎去關渡ㄉ光武上課......
也能騎ㄍ3天或4天才加油ㄚ~

主要還是看你怎麼騎的啦....
還有如果你都在下班時間騎,停停走走
當然會很耗油呀..........

1.車大台(我看到實車的時候差點感動的掉出眼淚)
2.H4燈座(我就是衝著他來的)
4.引擎超安靜(排氣聲浪還不錯聽)
5.爬山算快的(還在養車沒試過)
6.輪框黑的(我絕得很像改裝輪框的說)
7.油箱大(每次講加滿都會噴出不少錢)
8.中速不錯(還在養車)
9.尾速超強(還在養車)
11.雙避震(我絕得這台車是設計給情人們的 單人騎有點硬)
14.前加油孔(我比較怕被無聊的人把我的蓋子拔掉@@)
16.壓車角度大(等換胎再試試,前幾天原廠胎卡普有點怕怕的)
17.改裝品多(天鵝我記得是日本設計的在台灣做,因為有外銷 所以改裝東西多 但是都很貴)
18.排氣管包好幾層(排氣管真是好大一支)
19.後扶手超大超好握(我也絕得很讚 質感上加分)
26.三相發電......(上次在東吳板看好像回充能力有180w的樣子)
27.車身重心配置.....(好像重心在前面 因為油箱在前面阿)
28.我覺得轉向性不錯

回覆給:小強
我覺得有沒有前置物箱都沒關係!!
因為很少用....

回覆給:銀天鵝~阿伯~
恩恩,我也同意~而且,又前置物箱ㄉ話,不能放小東西,不然會飛走,我就是這樣子~常常車子騎到一半突然聽到怪怪ㄉ聲音,看一下照後鏡,奇怪...我ㄉ飲料,發票怎麼會在後面滾在後面飄...XD 目前換天鵝ㄌ,只有一ㄍ字...讚!! 你買天鵝就對ㄌ,絕對不會後悔!!

天鵝實在是失敗之作
4V技術太差了
F1才是國產4V頂尖之作

回覆給:狂戰士
無恥之徒用別人的帳號來出言不遜,難到你不知道,真正的狂戰士已經換匿稱了嗎?等你有能力做出一台機車時,你再來批評,否則大家會認定你是一個沒用的垃圾桶

回覆給:狂戰士
..............................妳是冒名ㄉㄅ....我沒看過狂戰士發表這種文章......

回覆給:假狂戰士
如果他是用浮動的則是IP:218.165.xxx.xxx
無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒無恥之徒

他應該是之前的那個F1吧
他出來鬧的 別理他就好了

沒錯....大家不要理他

天鵝--ㄅ管會ㄅ會被八調--但是他永遠是我心中最好-最勇-最最安全的一位 [朋友]--因為他要常常跟你上山下海--管哪一台車---你都得用心保養--我相信他會有所回應了--真的--試試看

Yahoo