Zclub討論區 Z板

楼主: bobbat

實在很想買天鵝..可是...

回覆給:F1
是嗎?
要不要試一試

又不是沒跟F1跑過,
跟本就沒你說的神
說真的我油門一半搞不好你都跟不到

其實...F1也沒有傳說ㄉ這麼會跑ㄅ...我騎舊高手125一期車原廠無改,拉尾速也可以咬著F1呀!! 只是不是咬ㄉ很緊而已,而現在我換新黑鵝ㄌ,雖然還沒跟F1跑過...但是就天鵝ㄉ加速跟性能而言...我想F1已經不足為懼ㄌ吧~~~還有,這是天鵝ㄉ版,來這邊嗆聲,會不會白目ㄌ點啊!!

我只是客觀的把自己爬文心得寫上來
供原始發言者參考囉...
我自己騎天鵝也沒有說天鵝每一項都強啊
我很客觀的闡述這幾台的優缺點
而且是我看了很多大大的文章總結的
所以我覺的進來說我們天鵝是爛車跑不快的大大
未免有失公平...
感謝各位大大的發言喔...
希望可以讓各位想買車的大大能得到想了解的答案..

G3 G4系列的車山路很猛...
悍將系列 就三個字形容...中段超猛...
山葉系列美一台車都不太依樣...不容易下定論
---------------------------------------------------------------------

中段超猛...好像是四個字喔...= =/

看大家快說出火氣來了...
來亂一下...降降火...
各廠牌的車...
一定都有它的優缺點...
沒有車是完美無缺的...
速客達...順順騎就好...
真的想要體會高速的感覺...
何不好好存筆錢...買個大排氣量的重車呢...

這個板...應該是讓大家交流對天鵝的心得...
改車的心得...
應該不是流於筆戰吧...
一點淺見...供大家思索...

這是我的一次經驗
我在我女朋友 在紅綠燈前頭(因為我先到)
天鵝後面才到紅綠燈 在後面
雙載 兩大漢 個約75KG
一綠燈我就衝 到70KM/HR 就被超過去
而且很快就追上來了
他的加速性真的有夠好的
個人覺得

幹什麼阿!!來這搞分裂的阿...我才剛訂車而已ㄟ..真是的!搞什麼鬼!!!

想看"天鵝"~幹"悍將"嗎...(馬路上多的是..哈哈)

大家還記得鐵牛一期車嗎?就是台鈴星鑑,一期車由日本原裝進口,不用改就可跑140km爬陽明山雙載還有85km,騎過目前125的車,沒有一台的表現可跟一期星鑑相比,我覺的那台是小弟心目中ㄉ車車阿,年紀老了有漂亮舒適ㄉ車代步就好了,鵝真ㄉ很不錯啦

TO:F1
你的主觀意識很強烈ㄋ~
這麼愛比速度,那你去跟大改DIO比比看好了,你就不要125輸給小50
你這種態度,屆時F1車有問題提出來時,大家看到你的IP看有誰願意回答你

唉~哪家車廠跑的快,哪台車比較的猛...
那又怎樣~
到頭來還不只是一台速可達...
被車一撞,還不是西八爛

它只是一個代步工具
會買它的車主都一定有他喜歡的地方
又何必如此批評對方呢?
說實在的,我車不會跑...關你屁事

悍將其實是一台不錯的車
但如此的叫囂...
一台好的車
給一個人品不好的騎士手裡
到頭來就像''一朵鮮花,插在豬糞上''

@經驗分享 八里紅鵝

回覆給:綠茶
對阿~台鈴星鑑,一期車棒到沒話說!!就只是他的型差了一點!!

就三ㄍ字形容~~
~~點點點~~

回覆給:bobbat
我不隻到你天鵝的缺點是哪來的.以上的缺點我覺得只有lag是真的.但這是很多車都有的問題阿?我猜妳因該是G4車主吧!

哈哈哈...
我騎大眼悍...
心理卻老想著天鵝...
但天鵝實在不方便...前面什麼東西都不能放...實在是個很大的缺陷!!!(不然早換天鵝了)
快不快喔...我覺得勤保養才會快耶...像我改了...快一萬都沒去做一些汰換...管他哪個牌的原廠車都可以把我八假的!!!(原廠新車都很快耶!)

騎速克達當然方便要擺第一啊...速度...別再比了...錢一下去...想飛都可以!

回覆給:飛天鵝
不不~~我現在不是g4的車主
雖然g四也有考慮~
不過還是比較喜歡天鵝~
只是...哎~

只是什麼??

鵝會耗油@@"??
免熄火開坐墊很重要嗎?我騎小勁風從來不會在意有沒有免熄火開坐墊阿....

回覆給:買車囉
只是一直油玉不決啊~~

去年11月退伍,買一台新車當入社會的代步工具,當時我也一樣猶豫
要買哪一台,老實說當鵝剛上市時,我就在心中跟自己說:退伍一定要買,退伍前幾個月光陽推出新一代的奔騰-G4,把我的注意力轉移到G4
身上,當初心想:這車真是即-車型-便利於一身的車,至物箱真的超大,座上車試乘-3環儀表版很有感覺,比G3好做多了,但尾燈有點畫蛇瑱足-
我個人不喜歡哪一環,其他整體都OK,可惜中柱還是太低,之後鵝也改
版,多了3段可調避震.磁石鎖.最後還是買了鵝,主要原因是過彎上的能力,鵝真的是可以說非常的優秀,讓我享受更及至駕馭感,我想這是我買
鵝的最大因素吧

鵝跟G4都好,各有各的優點,我想你只要考慮用車環境,習慣需求.一定可以買到理想的車

買勁戰吧
優點多的是
1.車大台(感覺沒浪費錢)
2.H4燈座(跑山路超讚.照明超廣)
3.車箱蠻大的(可以放一頂全罩,一頂瓜皮和雨衣手套等)
4.引擎超安靜(現在每台都一樣吧@_@)
5.爬山算快的(沒載人的話)
6.輪框黑的(視覺上很炫)
7.油箱大(適合長程)
8.中速不錯
9.尾速超強(算125CC級中快的)
10.12吋輪框
11.雙避震(想不穩都難=.=)
12.坐墊超大超好做(三貼都舒服)
13.耐操(因為是YAMAHA品質有保證)
14.前加油孔(不過要用鑰使開)
15.二代有磁石鎖(雖然只是蓋子不過還是有用)
16.壓車角度大
17.改裝品多
18.排氣管包好幾層(鎖車不會被燙到)
19.後扶手超大超好握(後乘著安心)
20.鋁合金後搖臂
21.賽車圖騰(一個字帥)
22.有前置物掛勾
23.4汽門(排氣效率高)
24.儀表版很看(見仁見智)
25.外觀超像鵝(正點YA)
26.其他
你說的第二個缺點我覺得沒有耗油喔!
優點這麼多參考看看吧

Yahoo