Zclub討論區 Z板

實在很想買天鵝..可是...

天鵝全都很ok~~ 只有三個地方~ 1.lag~~ 2.耗油~~ 3.沒有免熄火開坐墊~~~ 雖然這些g4都有~~ 可是天鵝就是愈看愈順眼~~ 而且聽說~~ 七月時候它又要出噴射版的~~~ 不知道這些到時候會不會改善~~ 實在很想給它買下去~~~ 可是又怕到時候出噴射的會後悔~~ 該等下去嘛.. ╮(╯_╰)╭
回覆給:bobbat
永遠都有好車會推出 這樣的話不就一直等而已?

耗油....感覺其實沒那麼嚴重..
可能因為加滿蠻多錢的(7.1L)

小弟認為目前最讚的車就是天鵝...雖然他有LAG跟不能免熄火開坐墊的缺點..不過那都是小問題而已可以改善...其他車也都有缺點阿..
像我朋友牽了F1...真的很慢...被我八假的..(PS真的不是要說鵝比較好還有誰八誰!!)我的也是原場鵝...如果覺得天鵝不好就買別台車阿!!
G4也是`不錯的選擇.....如有冒犯請見諒!

1.lag的確有,起步比較明顯,40~60之間我目前還沒發現
2.耗油?天鵝其實沒有比較耗油...你可以加油的時候記一下加的公升數,再看看能騎多遠,天鵝並不特別耗油..一公升一定能騎三十幾公里以上,我的鵝加了100元(4.9公升左右)騎了162km還沒到加油時的刻度。
3.sv-max的優點,天鵝上卻沒有,這有點ooxx。個人認為三大廠都不會把所有的優點放在同一台機車上(行銷策略??)

速度上的話,我爬過蠻多文章的,就統計上來說,速度是天鵝>G4>F1,不過這三台的性能取向原本就不同不該一起比的囉,G4和F1是重起步的,天鵝是重尾速。起中尾表現都出色的應該是G4,天鵝是中尾,F1是起中。這是我看文章統計的,不代表偶的立場喔,大家參考就好...

果然在天鵝版都要說天鵝話ㄝ....
F1才是氣冷單缸4V 125 最強的...
硬愛凹....真是的
還天鵝咧....
講難聽點....MAX都比天鵝快啦

舒服騎、順順騎就好啦~~
這麼想比快不要按煞車最快

那都是小問題~很好解決阿!!不用擔心的!!
還有~噴射有噴射的好處和缺點!化油器也一樣!!
出噴射可能又多一些功能~
可是到時候一定又花一點錢又可以有一樣的功能了!!

回覆給:F1
MAX絕對沒有天鵝快~至少我從MAX換天鵝得到的結論!
不過起步就天鵝來說是比較差!!
再說~你說的話你不覺得你也是在說F1的夢話嗎??
而且坦白說~你這樣只是在打壞你們F1的形象~
最強又怎樣!?最快又怎樣!!?
妳這樣做只會突顯你的幼稚!!
我們天鵝板有去攻擊他人的車嗎??
不高興自己去開個F1板阿!愛怎麼罵是你們家的事!
不過這是天鵝的板!!不是F1的板!!謝謝~請滾出去!!

回覆給:五指山-小紅鵝~*
這位大大,我再五指山有看過一台紅天鵝,不知道是不是你,而且是有改過的,
如果大家都這樣子比的話,我覺得起步0~30...
G4>F1>天鵝,中速30~80...F1>G4=天鵝,尾速...100後,天鵝>F1>G4
天鵝,屬於尾速型,必須要在2公里後才會有極速(超會拖)
F1,屬於加速型,1000公尺就已到達極速(加速力道強)
G4,屬於起步型,800公尺就已到達極速(2V的車,畢竟有個極限)

你買鵝的價錢,可以去買一台RS-21
RS-21推推推

Q1:砸錢換歐規CDI可改善,不然騎到車子熱就會好多了
Q2:我加98汽油可跑220km平均1公升跑30km,比起我之前騎FZ只能跑150km來ㄉ好多了(鵝油箱7公升一顆化油器/FZ油箱8公升2顆化油器2顆汽缸)
Q3:可用技巧來彌補,迅速往右轉趕快再轉回來只會停半秒
當初選鵝是因為有雙避震,可放全罩式安全帽還有剩餘空間,有H4大燈不必改就很亮了,GP引擎比陶缸更耐用,個人喜歡YAMAHA車系,至於速度不是很在意啦,還不是要油門摧的要死要活也不過100km~130km遊走,大改的車子又撐不久又傷錢,真的喜歡追求速度倒不如ㄑ買重車不用沒兩下就破百了,真的要你騎到280km我看也沒那個心臟,反正塑膠車嘛代步弄的票票亮亮就好啦
@@個人觀點有冒犯就看看就好喔~拍謝@@

抱歉在補充
小弟認為現在出售電腦供油的車子也就是噴設ㄉ車子問題較多不宜購買唯有RS-21例外
@@如有誤請高手指正~謝謝@@

筆誤:
Q3:可用技巧來彌補,迅速往左轉趕快再轉回來只會停半秒車子不會熄火

回覆給:騎銀鵝的小魚魚
有一個地方打錯了...
就是...天鵝起步 比f1快...

起步: G4 >天鵝>F1
中段:F1>天鵝
(G4不清楚...因為起步油門全上 時速60他就被天鵝追上了...)
尾速:天鵝>F1>G4

G3 G4系列的車山路很猛...
悍將系列 就三個字形容...中段超猛...
山葉系列美一台車都不太依樣...不容易下定論

講難聽點...天鵝起加速還被高手125拉假的...
尾速會快到哪裡去.....唉
還被高手抓著尾巴跑......4V在做假的啊

不要對車有偏見好嗎?
速客達都差不多,110的極速也夠了吧!

你太秋了喔~講話不知節制!!

你不高興不爽~也要看人說話~別像個小白一樣亂留言

回覆給:流東
別裡他了,他這種人就是這樣,他想成為第二個"藤原文太"阿

唉~天鵝版怎麼會有小白來啊~

好好好~你家滑鼠車最快~

別吠了喔~

Yahoo