Zclub討論區 Z板

紅天鵝跑不快?

請問各位大大,我的紅天鵝目前1500公里左右,今天早上訓車時,居然只跑100左右,就上不去。 是不是車子有問題?還是車內有限速器? 應該如何改善?
因為你的紅天鵝得禽流感了...

回覆給:隼人
.............................

一開始就要開操了啦~~~
多操個幾次應該就行了~~我剛買回來時也是只能操到100
後來就狂拉就110km了~~

我一開始也是衝也只跑一百..........不過才一兩次而已~之後就都跑到120ㄌ我其800公里60以內,每跑100就去衝極限~!!還不錯ㄉ訓法可以參考看看~~!!!

啊~~~我的一開始120....後來只剩100.....
每台車況不同.....

別這樣嗎!
我的鵝從剛牽來到現在都只有95而以...

真羨慕你們各位大大的車哦!
每台都可以跑到110.120...

120km
~~為什麼我的只能到110km呢?

我就到120...現在12XX還是120..還沒到極速..沒地方胚!!

我和朋友的天鵝測試過喔~有些表怪怪的
我表到100~他表115
結果我還在他前面一點點...

其實公里數真的有差..我剛牽車時公里數約20我就ㄍ一ㄥ了..尾數115...但起步加速真的有夠ㄊXㄉ慢..到了大約9XX快1000時就差很多了..聲音跟加速感提升了很多..有人說要到2000才完磨合..搞不好會更快!!

這種LAG車還有尾速可言嗎??

回覆給:F1
不知道你是不是有意要引起兩種車型的分爭呢?
我是覺得沒有人會覺得自己的車子不好~
當然也會欣賞別人的車子~
交流的心態比較重要!
你這樣子一再的說什麼勁戰的缺點,我就不相信F1有那麼樣的完美!
不好意思有點情緒的發言!

回覆給:五指山-小紅鵝~*
我覺得要有夠長的路去拉尾速,不知道3公里夠不夠...

回覆給:梁傑~~~你ㄉ車只有95ㄇ~~~不止吧~~再加個2~30吧~~你不是改58.5缸~~~被識破ㄌ喔~~~^^

回覆給:文
現在63缸滿街
我最多只能看到車尾燈...

@經驗分享 八里紅鵝

我曾再南京多路5段一路狂呸到環亞百貨..當時路上沒啥車因為是禮拜天中間回油拉轉不過因為礙於有其他車輛所以也有小煞車那時就到115了我朋友其迪奧改90半全組尾數最後被我追到.....還瞞爽的...我的鵝是原廠未改..祇有小改外觀而已!!而F1....並不是我故意要批評.......實際上它真的XXXXX..當天朋友也騎F1..都只在後頭....還有之前ㄑ桃園在龜山路上也是.....F1......xxxx不過朋友的G4(有配傳動)..起步中速讓我另眼相.....就是跟我的鵝差很多...不過尾速就.....

回覆給:F1
你少在那屁了拉~~我弟弟就是買f1滴我騎滴感覺2種字可以形容...就是遜跟爛...起速超慢...只有中速還衝滴過去...尾速也拉不上企~~這樣滴有資格說其他車種滴缺點ㄇ~回企反醒吧小朋友

天鵝只有1個字可以形容"爛"
真不知道那4V是不是做假的
遜斃了....還LAG咧 笑死人
全區域被我八假的...
爛透了....

Yahoo