Zclub討論區 Z板

三台250速克達的測試

過年領了年終獎金,所以我用那些錢買了一台EGO250因為公司中有2為同事有其他兩種.250的車車.所以放假的時候我做了一些比較. 加速方面0到60KM,E250最快其次是S250最後是Y250.60KM到100KM最快的是S250其次是E250最後是Y250極速面因為當天天氣不好所以只用當天最高速度來算 EGO250...121KM S250...129KM Y250....126KM EGO因為車重是三台車中最輕的所以起步是最快的.馬車250表現平平.S250因為馬力跟鈕力最大所以.在50KM已後的加速是最好的極速來說.S牌的馬力是三台車中最大的所以極速應該有接近140KM.馬車250應該有137左右EGO250應該有134左右極速不過時速在100KM以上的穩定度還是以S牌最好以上是初學者最濫的測試報告大家加減看
回覆給:恩恩
你的S是指SKYWAVE250吧?
Y是指馬車250吧?
挖....你們都好有錢喔.....
EGO250你買多少??12萬5左右吧?
而你同事SKYWAVE250應該是22萬6千左右吧?
馬車250應該在20萬左右吧!!

嗯....老實說,三台裡面我比較喜歡skywave250的型!!^^(歹勢喔)
較不喜歡馬車250的型...!!
不過ego是這三台裡最小一台的吧!感覺最方便!!停車較方便,
又比較輕一點!!可能最適合市區裡吧!!
不過我還是覺得skywave的型比較好看!不過也最貴........
對了,你同事的skywave是買什麼顏色的??

銀色

EGO250只要換個牌器氣管極速可以挑戰145喔

你的ego250是買什麼顏色的呢??
你全部辦到好,大約花多少錢呢??
挖.....我也好想買台250的,但現在是不可能的啦!
我在一年多就要去當兵了!!
以後等有閒錢才能買吧!!
1、20萬我可付不起咧....

不過我怕到時候我會習慣了250的動力,反而會想要400的.....
呵呵.....慾望無窮^^
而且400的好像比250的貴沒幾萬吧??不確定....

少了台GrandDink 250..........

辦到好老闆算我128000

不過聽友人說.dink250極速會比ego250來的好但是沒做實際測試還不知道.不過我覺得skywave250時速80以後的加速度是很猛的

DINK本人騎過表速近150

dff回覆給:118-TALK回覆給:恩恩回覆給:118-TALK

請問我想買DINK250辦到好要多少錢啊?
有要注意的嗎??thanks

回覆給:118-TALK

回覆給:carsond

快13萬吧

SKYWAVE250.......超喜歡的!!!

我也覺得SKY...

不管你們信不信.....RV150我騎過155公里.在去墾丁 的時候.有測速照相為證..此車為2001年12月底的車

恩 不信

回覆給:carson
12萬8

回覆給:技師
是真的話...你也蠻帶屎的...
被照...

請問dink 和ego 250的汽油磅浦會不會很容易壞?
我也有打算買國產的250但很怕問題很多

Yahoo