Zclub討論區 Z板

直線7秒怎麼考比較好過

如提...
信心最重要 相信自己吧!

輔助輪

閉著眼睛考比較好過 ~~~~
ㄏㄏ 開玩笑ㄉ 騎90ccㄉ 會80ccㄉ較好過吧 ....
平常多練習就好ㄌ~~~~

找穩一點的機車...就是起步車頭不亂動的...

回覆給:救人喔
監理所會不會放鬆也有差......我考試時腳踢了地板兩次.......考官沒有吹哨,我懷疑的過去,整圈繞玩還在懷疑,是旁邊看戲的一個媽媽跟我說過了拉不要擔心,才鬆了口氣,不過真的要有信心。

去上駕訓班吧...

找條車子較少ㄉ馬路去壓雙黃縣,有車子就壓旁邊ㄉ白線,眼睛注意集中焦點ㄉ地方不要太近,要看ㄉ遠一點點,但不是直接看前方,慢慢抓感覺,考試時盡量不要注意秒數,只要注意控油跟不要壓線,當初我1號,任何準備都沒有...竟然給我過ㄌ...我直線9秒..ㄏㄏ..加油!!

我覺得士林監理所的考驗車還滿好騎的,也滿穩的
好像是舊型的easy for you吧!

對了,記得我當初用士林監理所的車可以稱到15秒左右
借車也很便宜你可以試試

低速減速用後煞比較穩....

....
跟吃飯依樣
手ㄅ要抖 聯國小生都會過

車最好是用新車
龍頭會比較輕<---個人感覺
小台一點的也有幫助
最後~~~練習才是王道

祝你順利拿到駕照!!

回覆給:B&K
我也覺得含著後煞會比較穩ㄟ

現在的年輕人真可憐~以前去考照隨隨便便就發照了

不過這是件好事~

過直線最重要的就是平衡感~我建議各為自己先找台腳踏車

雙腳不落地~原地練平衡

強力建議…前輪不要一開始就是跑道,而是要一段緩衝期讓車平衡…不然你靠太近可能因龍頭沒抓好平衡…不到兩公尺就先壓線了^^路線要練的話…可找路邊停車線,慢慢騎在白線邊就差不多了

如果找不到輔助線也沒關係
盡量找沒人車干擾的路線

油門只開一點點,讓車動起來就好
保持油門位置,龜速出去再龜回來
就好像在騎腳踏車一樣輕鬆
最後甚至還可以單手7秒
多練習就會了,這是鑽車陣的必備技術

回覆給:狂戰士
有同感,一開始不要太慢穩住了再煞車用溜的溜到七秒

記得以前我考的時候是在暑假,一堆人看在你不緊張也難,一開始的時候手盡然在給我狂崔,跑到3/2的時候想說因該快到7秒了才發現過3秒而已,馬的咧然後開始狂按煞車,手還給偶晃來晃去滴~~想到就覺得滿好笑的說....

我上次就是向別人借高手第一代100C.C.機車,順利考過直線加速7秒,感覺到和騎我自己的50C.C.機車相比,沒什麼兩樣,高手100第一代,真的是很好騎,車身又與50C.C.同等“輕巧”的“重型機車”喔。接下來,我看到一位男生和女生,分別騎舊豪邁125、豪邁奔騰G2考直線加速七秒,應該是因為向朋友臨時借的機車,對車輛性能和騎車方式並非很熟悉,兩人都馬上使機車前輪越線,雙雙被淘汰出局,真的很可惜哪!!

千萬不要拿太重滴車車去考...有人拿馬車去考...才剛開始就跑出去過終點嚕~"~...考過滴都建議...90~100cc車車去考比較好過....重點車輕...相對滴平衡感也要不錯吧...有些125也不錯...但還是找一個與自己能騎滴習慣滴車車...最重要^_^b

Yahoo