Zclub討論區 Z板

我的車車 一檔勾二檔時 怪怪

大大們 當我的車車 在拉高轉速時 (11000 to 14000[車車紅線是16000 to 20000]) 一檔勾二檔時 會有ㄎㄚˇ ㄎㄚˇ 聲...... 而且左腳會感覺到一種齒輪的正動 但是依樣能入檔 但是如果將油門放掉久一點(拉離合器後) 轉速掉比較多後 再勾二檔 就沒有ㄎㄚˇ ㄎㄚˇ 聲出現 其他3 到 6 檔都正常 3降到2 也正常說 低轉時一勾二也正常 請告訴我吧~~~~~ 車車是250 的街車
應該是沒有完全入檔...試試把打檔桿調低一點
比較好入檔.........因為高轉ㄉ時候有時會..勾半下而已
檔位並沒有完全入檔......你ㄉ車是"轟內特"250嗎???
好想買喔**

回覆給:騎FZR地COS
謝謝你的回應!!! 打檔敢是腳勾的那隻嗎??? 我勾時都有用力ㄟ...
沒有完全入檔會對我車車有損傷嗎????
不是 honda hornet 250 是suzuki 的 bandit 250...長的不錯看喔

另人羨慕的超高轉引擎~~~我愛高轉速引擎

回覆給:心中不安的窮鬼
對就是腳勾的那隻!!!像我有時候都以為已經入檔ㄌ其實並沒完全入檔
我調低一點就有好了......很傷齒輪ㄉT.T

回覆給:騎FZR地COS
喔 不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
傷齒輪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我現在就去調~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的車車 ToT

回覆給:GENESIS
對呀!!!! 我最愛的高轉速引擎...
但我不會發揮ㄝ..... 我技術不是很好說
但在10000 轉以上時 加速的力道 棒!!!

進檔時有回油嗎?如油門未確實關閉只是含一點進檔也會有齒輪的震動感覺

好想要.....suzuki 的 bandit 250.....ㄒ_ㄒ~
上次在路上看到兩台....結果都戴瓜皮帽...還有一個竟然給我川拖鞋...硍...汙辱漂漂的車車......

回覆給:qwert
當我油門放久一點 (油門確實關閉) 的時候 確實是會好很多ㄝ

是啊~動力,離合,齒輪,都有連帶關係

Yahoo