Zclub討論區 Z板

請教FZR引擎內鏈跟歧管的問題?還有204相關問題?

我的FZR車行老闆說內鏈有問題所以有雜音?歧管也要換了?請問這兩樣東西的功能是什麼啊?還又這兩樣東西有問題的畫會造成什麼影響?............另外!有鑒於我的FZR本來引擎很正常但是被某一「名店家」調個平衡調到引擎出問題了,所以打算要大修(也算是順便改成204的藉口之一),請問一下,有人說改204耐用度變低,是因為只要改裝就會不耐用,還是因為改裝後人會想要操他所以不耐用(前者是改裝的問題,後者是人的問題)?因為也有聽說很多改204的車主騎了好幾年沒出過問題的。
回覆給:飄楓
內鏈有問題所以有雜音→所以要拆缸,要花很大的錢!
歧管也要換了→化油器亂拔,所以裂開會漏氣!
調個平衡調到引擎出問題了→所以說FZ/R是修到壞掉的!

您有信箱嗎?另外打一篇長一點的回給你!

回覆給:狐
好!我的信箱:firen3000@yahoo.com.tw

基本上我覺得是上次那個店家把我的歧管弄壞的,因為我的車原本真的狀況都不錯。等你來信指教囉。

不好意思能否把狐大大mail給你的文章也寄給我一份丫!謝謝!
應為我的車車也有雜音,但我認為是前車主改滾針曲軸才會這樣
子的,而且我的怠速在還沒完全熱車的狀況還算穩定(約1500轉上下)
但只要稍為拉轉速的騎一陣子(大約11000轉上下的騎乘)並騎估十幾
二十分鐘之後停紅綠燈就會飄到2500~3000轉!那麼就麻煩你了!

對了!以下是我的mail:
flying1205@yahoo.com.tw
謝謝!!

回覆給:雙缸才是王道~^o^~
哇勒?建議性文章不可外流啦!怎麼可以這樣。
文章只是我個人的看法,請勿做其它作用哦!
剛在討論車友的車給車店修的問題....猜看看回來會怎麼樣!
文章還在打,要一些時間,凌晨會寄出去啦! =.=

狐董 我也要 xjseankimo@yahoo.com.tw

把x去掉

回覆給:皮皮
哇~太晚了啦~沒留檔案啦!
吼~你找老手就好啦!我的只是小case而已!
丟出去後我會讓很多人砍的...不好啦! =.=
重點中的重點是...確實的雙缸平衡及施工手法程序...
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
真的是重點中的重點....
這些問題困擾我很煩...唉 .\"/.

我列 !! 時間真多...沒事做喔!!
剛和你聊完...回到家...就看到你...太閒了!!
那我也來一份吧!!

回覆給:高雄....公道暴走..惡操IP.. sky
打完就寄出去了~沒備份! =.=
你車子及現金拿來~我就讓你實現!這樣比較快!

你的精華文章 怎麼可以不拜讀一下....嘿嘿......

沒有啦~都是屁些有的沒的...沒什麼精華啦!
說一下車子調校的重點及.....
真的沒備份!
我都在YAHOO直接發信,因為沒錢買信箱,所以沒空間備份資料..
台中材料好找...我要腳發組=.= .......>"<

我的也是凱的 怎麼可能料好找啦.....

哈哈.....每個人都有自己的獨們絕招....

所以每個人都是老師歐....

=.=心理不平衡中...為什麼別人過年有新衣有新帽還有新鞋鞋..偶沒有

說到換內鏈...你那有沒有知道油壓式內鏈調整器的..相關資訊啊?
有興趣^^

你好忙喔~呵呵~辛苦您囉~

這我沒聽過哩.....應該是重車用的吧....

要保持正時的精準嘛???.....我覺得不然就換

那邊的彈簧比較經濟@@

回覆給:藍天-RT
忙~肓~茫....... =.= 缺錢中,天啊!
能回饋給車友的就多幫一下忙,當初也是熱心的車友幫我成長的啊!

是重車用的沒錯!
V缸一個向上,一個向下,後缸總好像推的不夠大力說...
不知是不是我想太多!?

近來化油器節流閥不乖,拉轉不太順。車車上一萬三千轉會有點火DELAY的現像出現,應是導線無法傳送高頻訊號。>"<
換重車用的應會好一點...但又怕特性不同...學電的真煩人...

你的環島日記裡,
提到"南部人都是路痴"....
這樣講真的很失禮...
尤其是台南那段...
小弟是台南人,
台一線在南市裡只拐了兩個彎...
而且都有公路局斗大而又親切貼心的指示牌...
只要兩次簡單的右彎...
你就可以滾出台南市了...
南部人又怎樣?
還不都住在同一個小島上,
路痴先生^_^

回覆給:Sgt.HAYABUSA
真的很抱歉!我只是要製造笑果所以寫的有點誇張,有冒犯到真的很抱歉。我晚上就去改掉。請見諒....

收到囉!謝謝喔~
對了!大大說的是烏日那家老叟嗎?一直沒有機會去走一趟!
對了!我住南投去到那邊不知道要多久耶!因為沒有騎車到烏日
過~總之在這先謝了!

Yahoo