Zclub討論區 Z板

NSR改競技版~~~~~

想請問NSR改成競技版的樣子.除了換成競技版整流罩和單座外.車子裡面可以拆掉什麼來輕量.我是指有什麼不必裝(在沒有任何電系的情況下).
煞車....o_O|||......

回覆給:阿誠
除了要他跑的東西不能拆之外 什麼都可以拆...
自己去想想吧...

如果要拆蓄電池,也順便把RC伺服馬達及控制器也拆下吧!
因為沒蓄電池會燒掉
其實個人覺得重點在引擎部份,拆下的東西搞不好加起來還不到2公斤,應不差那幾個吧!

回覆給:小Z
可以請你明確一點告訴我嗎??
這個問題已經讓我一晚沒睡了...

回覆給:smw
其實想把不必要的東西拆掉.
只是嫌那些東西麻煩而且佔位子.

回覆給:阿誠
再給你個更明確的方向 如果從無到有 組一台車子
而且是只要他會跑就好 "只要裝那些呢?"
想出來後 不用裝的那些都是你可以拆的
(當然 你要保證拆了以後你能騎 )
真的要競技用 連內仁 電盤 鏍絲 卡鉗活塞 等等..都有人在偷輕
也許覺得那一點點沒什麼差.... 但... 不要忘了
賽場就是爭這麼一點點 一秒鐘的距離在TIS大約有2X公尺了吧...
連加多少油都有在注意...
(如果你有抱過見底的油箱&加滿的油箱你就知道了......)
偶爾遇到問題盡量試著自己想想看 這樣才會有進步
更何況 我有給你提示喔~

另外 如果不是真的競技用 不要亂來 以後比較不會後悔

ㄏㄏ
你少吃點飯不是更好ㄇ^^

煞車.輪胎.胎框.化油器0手把.整流罩.避震器.腳踏後移.單座.引擎

Yahoo