Zclub討論區 Z板

北海道@@真棒

ㄦ...........這是第2次看到鐵騎介紹北海道 老闆表演抓孤輪...^^llll 還有cdi很好用...^^lllllll 原來FSN日發就是北海道....以後要多注意 http://www.ibikenet.com/02_market/rico/rico_07.htm? http://www.ibikenet.com/03_knowledges/fsn/fsn.htm?
別鬧了....

上次好死不死整流器在星期日在士林燒掉
看文林北路上只有北海道開著.
進去後沒多久跟我想的一樣先拆車
拆完後跟我說[要等一下下唷.現在沒有貨唷.要等人送來]
就這樣從早上等到快下午.等待的期間店裡的人一值在推銷
他們的cdi多棒開閉盤多好都是自己研發的當然我是當作沒聽到
後來裝好ㄌ要收錢他開出令我意外的價錢.........

我發誓..以後就算在他們店門口車掛掉
就算全台北的車行都休息
我都不會再去ㄌ

天阿...

感覺很爛!!!香港人被騙了

港仔 阿 港仔~
真是無言以對

我自己也被黑了一次~總共花了9000!!!比外面改的還多3000多出來!!結果不但沒效果~還被改壞

總之就算車在他店前壞掉~我還寧願牽回板橋修勒

北海道........真是恐怖阿XD

...........真不知該說什麼...您覺得好以後都去那修吧...

回覆給:小忠
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=22823&cateno=2&indexpage=21&keyword=

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=22822&cateno=2&indexpage=21&keyword=

<去連結看看><別被外表給騙ㄌ>
你是新來ㄉ嗎?...天真無邪...

回覆給:小灰
不是小忠覺得好啦....

小忠在諷刺他啦....

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[北海盜]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

1,福昇就在旁邊嚕
2,老闆是白痴嗎?表演翹前輪.........
3,老闆娘很機車,沒有買東西只是問個價,就在那裡碎碎唸
PS:福昇就在旁邊嚕去那就對拉,北海道===北海盜

我搞不懂..這家店在我印象中已經開了非常久了..至少十年以上了吧..?為什麼一家風評極差的店還可以開這麼久.而且越做越大呢?..@/@"...

回覆給:flyfish
就是有人會去當"小白"....=.="

恩恩

Z
向小忠,道個歉吧,別這麼沒禮貌?

Yahoo