Zclub討論區 Z板

位於十八王宮 附近之行動咖啡館

各位朋友您好,敝人近日聽聞在北海岸十八王宮風景區有幾家行動咖啡館,不知道各位同好是否有這些行動咖啡館的資訊? 諸如:營業時間,正確的地點等... 小弟感激不禁...
我家住那邊附近~因為常去基隆找女朋友~

當然北海岸是我一定要經過的路線(廢話)

營業時間..有一次下午2點多要回家就看到他們在營業嚕

有一次也是要回家.不過時間是晚上11點.他們也是有營

所以我推估他們的營業時間為下午2點至半夜2點左右..

常常經過他們的店面都會看到一堆重車..所以囉..自然就會多瞄幾眼

至於營業地點..從金山鄉到白沙灣這一段路算蠻多的..

大約500公尺就有一家(我粗略估計)..石門那附近最多..

他們的賣點就是風景..對著太平洋喝杯拿鐵..感覺是多麼的棒ㄚ..

啥??你問我有沒有常去??

很抱歉..一次都沒去過..不要問我為什麼..

白沙灣離我家不到5分鐘車程..我住這邊都7年多了也才去過一次

富基魚港??哈哈..一次都沒去過

順便一提..出金山約5分鐘的車程(往淡水方向)..

有一段約300公尺的路完全沒路燈(也是粗略估計= =..)

你騎在路上只看的到2邊的反光板..

那一小段是我騎回家最興奮的地方..

路全黑..只看的到2邊的反光板..那種感覺可以說是爽到最高點ㄚ

回覆給:騎rs天天被人嗆
哇~那你家夠偏僻了.....我還在想說住在那邊的人會不會都要買東西回家屯~~

回覆給:藍天-RT
哈哈..不會啦..

好歹這邊也有一間技術學院ㄚ>"<

不過北海岸這一段照相真的很多..

我都騎到背起來嚕..

每次看到黃牌車都心想..

他們真的不會被照相嗎??

那段最高限速是70..最低是50

沒想到這也有同鄉 的...........我家到富基15分鐘(走路).
其實淡金公路上的照相機不會拍摩托車(重車我不知道)
幾乎都是埋管的,F、'N還太輕根本不用害怕,油門一擺就對了
只有南海造船場跟三芝市區出去那的大下坡(往金山)常常會有
車上放三腳架的邪惡藍色箱型車,騎車八年就被拍過這兩次
要注意喔~~~其實一路還慢順暢的
其實沒那麼多咖啡屋~~~~
咖啡屋最密集的因該是石門的跳石仔,也就是草里最多
因為那邊的海岸地形實在是很棒,假日甚至開24小時
不過我也沒去過就是了啦~~~~~

回覆給:騎rs天天被人嗆回覆給:拿洗豬大腸的可樂給工數老師灌腸的復仇者小賴

謝謝二位!
但我想知道重車隊常常去喝的是哪一家?
去年夏天立委陳建銘有在電視上出現的那一家.....
請問還有哪位兄台明瞭的?

我知道草里漁港旁邊有一家...當兵的時候天天汽巡經過...好像叫海倫???

回覆給:阿翰
你是海巡的喔....被我抓包了

回覆給:Tomac
阿...被發現了...^^
我記得過野柳隧道核二廠那邊好像也有一家...

......恩...海倫算是最多人的吧.....

回覆給:horo FF-00
喔...了解...當時穿軍服不能去喝....殘念..

回覆給:horo FF-00
嗯嗯,海倫似乎蠻有名的....
您哪個大隊呀?14?

這問題考倒我了..=.=

層經看過有重車的是在快到石門那邊..

不過話說回來..

兄台為何想知道立委陳建銘去哪一家喝ㄚ=.=?

我想去看看,為什麼重車隊幾乎都去那一家....
謝謝回覆...

我是21的^^
您也是海巡的喔??

哈~我幾年前就住在日落山莊附近,也是很偏僻,因為就是讀那某技院

回覆給:路人
莫非是新x技術學院???= =

我是14->後來變成一總隊....@@
那時我的工作除了大隊機車士之外,還兼參四....
簡直喇賽....

是喔...我差點去守野柳雷哨...
不過後來接檢管業務...還要每天汽巡...累暴了
每次去督導富基漁港都不能去逛逛...更別說去吃海鮮了
我想14那邊應該也不輕鬆吧...呵呵...

Yahoo