Zclub討論區 Z板

請大家幫幫張同學找到車禍目擊者....感恩

親愛的朋友您好~ 在您看過這封信之後麻煩您轉寄給您的朋友以及幫忙協助,希望找到相關的目擊者以及做證,或許您的一個轉寄動作就可以協助還原事情的真相,讓一個無辜的受害者可以遠離傷痛.謝謝您~ 住於蘆洲市的張同學就讀於淡江大學,在2003年4月25日早上約9點多上學時,騎乘125CC(YMT 勁戰)的機車上學,途中行經淡金公路(登輝大道往淡水方向時),在淡金公路與舊忠路的路口,他進行了兩段式左轉,而在往舊忠路的兩段式機車等候區內等候,等到他要前進的方面變為綠燈時,當他準備進入舊忠路的時候,在他的左手邊也就是淡金公路上(往淡水方向)有兩台重型機車闖紅燈,往張同學的前方經過,張同學在驚嚇的情況之下,按住煞車停止在十字路口上,在他停止機車驚魂未定了的同時,有台銀色轎車(三菱)以非常快的時速,闖越了紅燈,從張同學的左側撞上,把張同學撞飛了幾公尺遠,而銀色轎車撞到張同學之後並沒有馬上停下,並且往前開了數十公尺,銀色轎車爆炸起火燃燒,張同學的機車支離破碎之後,仍繼續滑行.直到撞上一台跟張同學行經方向對向的紅色轎車.這也使得紅色轎車的車體嚴重受創,而張同學雖佩戴全罩式安全帽,但因為高速的撞擊,造成張同學頭骨破裂大量出血,左腳骨折變形,腹部戳傷破裂大量出血以及脊椎移位.在醫院治療後現今仍然無法正常走路,也因為車禍造成嗅覺神經有扯斷現象,所以現今仍然處於無嗅覺的現象.而張同學的心理方面也受到嚴重的受創.   雖說現今銀色轎車已經被警方定義為闖紅燈肇事,但張同學卻也被警方定義為闖紅燈左轉被撞,這與事情真相完全不符,希望當日有目擊這場車禍的朋友能夠出面幫忙,來協助還原事情真相,還張同學一個清白.而張同學本人也同意如果當天騎乘重型機車闖紅燈的車友能夠出面說明作證,將不追溯民事以及刑事相關的法律責任.哪兩部重型機車的車友可以只說有目擊到車禍就可以了,相關的闖紅燈責任將可不負責. 現在張同學需要的是證明張同學有在等候區內等紅燈,並且沒有像警方提 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 出的那樣闖紅燈左轉!! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 麻煩您的一個轉寄動作~來幫忙轉寄~ 也希望收到信件的人如果您是當天目擊的證人,希望您能再最快的時間聯絡張同學,並且幫忙張同學,各位朋友的大恩,張同學將十分的感謝~ 車禍照片連結相簿處http://tw.photo.yahoo.com/allenyogo/ab4/ 張 育豪同學聯絡方式 信箱:allenyogo@yahoo.com.tw (02)2848-1919 0910-683-639(如果沒接請留言~謝謝)
闖紅燈的人都是找死.............

回覆給JOE
他並不是闖紅燈...而是被闖紅燈的撞飛了...= =
麻煩大家一下嚕.....^^

他是某天鵝版的板主...
就這樣..

推~

保佑淡江學生沒事.....
部要又一個因車禍 而 賠了青春的淡江傑出人才...

闖紅燈ㄉ人真是該死!
當我們這些乖乖等紅燈ㄉ人士白痴嗎?!

雖然我是G4ㄉ 但我也是淡江ㄉ學生
(不好意思來差ㄍ花)
闖紅燈ㄉ都給我去吃大便

推推推

請好心人士有目擊ㄉ趕快幫一下張同學

回覆給:阿杰
他沒闖紅燈吧!!!!!請看清楚好嗎!!!!

回覆給:小白號
他說的是開車闖紅燈的吧= =|||
不要太激動...

希望能找到目擊者

自己推~~~~~^^

這篇文章已經到處張貼,各大家族,討論區.留言板都已經形成衣ㄍ共鳴,我想藉由這樣子ㄉ方式,集合了南北二路ㄉ眾多天鵝兄弟們,相信如果有線索ㄉ話一定會馬上得知ㄉ!! 大家藉由眾多鵝兄們ㄉ唸力,一起為那位天鵝兄弟禱告祈福吧!! 雖然素不相識,但我想大家也不願意聽到一位鵝友或是同校ㄉ學生發生這種事情吧!! 南北二路ㄉ天鵝眾兄弟們,加油吧!! 當然不是天鵝ㄉ車友們,也一起協助這件天地不容 傷天害理ㄉ事情吧!!

張同學(御風)加油~
他對人很和善~又很有禮貌~雖然沒跟他見過面
但他是一個好人
所以大家幫幫他
如有看到的請幫幫這位好人

或者努力張貼在各大留言版
我也來去貼摟

回覆給:烏龜
我猜的沒錯..的確是他...
上次的意外他已經夠慘了....
這次老天別再折磨他了啦....

回覆給:宙斯天鵝
那次有些報導亂暴造成一些網友誤會.....

希望這篇不要沉下去
有空就留個言吧

推阿

大家一起來吧~~~~~^^

我們都支持你...
推......!!

真是可怕...可以把機車彈去對向車道把人家車門撞成這樣...
一定撞很大力....
助推......

加油!!雖然我不在場不能幫忙作證~~可是我會不讓這篇文章掉下去ㄉ!!!

Yahoo