Zclub討論區 Z板

剛剛買了04年世界機車年鑑

特地看了一下國內4大廠的125車型的馬力 KYMCO G3 : 9.8ps/7500 1.0kg-m/6000 G4 資料從缺 YAMAHA 馬車 :12ps/8000 1.3kg-m/7500 SVMAX和天鵝從缺 SYM 迪爵.心情.高手125 : 9.8ps/7500 1.01kg-m/6000 悍將化油版 : 10.5ps/8000 1.01kg-n/6500 悍將EFI / F1 :12.5ps/8500 1kg-m/6500 SUZUKI 所有125的車款都是 12ps/7500 1.2kg-m/6500
自己推一下
BMW C1 :15ps/1.2kg-m

對耶我不知看那一本雜誌台鈴機車幾乎都近12ps的說...天鵝不是10~11ps嗎??不大清楚...svmax好像9~10ps吧...

RS21EFI 150 馬力12.4 扭力1.15

那dink150是多少丫?

回覆給:SV MAX R
有人送我一本!!
288元那本對吧??
我可要好好的看看那本書了!!

請問一下你們機車年鑑哪買ㄉㄚ?
一般精品店有賣ㄇ?

回覆給:布萊德比特

12PS 1.2KG

回覆給:銀悍F1下坡王
新學友、金石堂、天才書局都有賣
一本288元!

回覆給:黑夜
3Q啦^^"
嘿嘿~明天就去買~

國 產速克達有超過12ps的嗎?125~150的??有差嗎???

依照官方發表的送交通部檢測的單據,目前150cc空冷速克達是以RS21 EFI 150 馬力12 扭力1.15 ,最高速率100公里(含)以上 動力數據較漂亮
回覆給:狂戰士

是哦那以同級125~150車rs21算動力最強的嗎???

純以官方發表的數據得來,香港版的更達13ps,如果以空冷來說再加上4汽門,單就數據是動力不錯!
我只是以單據上的數據來說!不涉及和其它車種競速或亂巴的意思喔!
不過它配上前後大碟和金屬油管及12吋輪胎算是原廠不錯的配備!

回覆給:銀悍F1下坡王
我在全家便利店買的
共300多頁彩頁,而且幾乎每一款車種都有文字報導
288元滿超值的

全家便利店都有賣嗎?改天企看一下....

回覆給:狂戰士
嗯..真的不錯,值得一買
看了以後發現,KYMCO和SYM的輸外車做的都很棒,光陽的輸外車型甚至比內銷還多...看來是想打知名度
PS.乾脆雙陽合併算了,這樣規模不是更大

三陽的125的馬力好像是最大的,而RV180(172cc)的17ps馬力也跟GRAND DINK250(249cc)的18ps差不多
04年日本四大車廠公升跑車
R1 : 172ps(高速時180ps)
CBR1000RR : 172ps
GSX R-1000 : 162ps
ZX-10R : 184ps
幾乎要達到MOTO GP的水準了

馬車125就12p馬力了....除了rs21也12p外....市售的速可達沒有12以上的ㄅ.............

Yahoo