Zclub討論區 Z板

我的車...請大家指教一下

http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/photo_piclist.fcg?ab=ab1&.r=739133 前叉內管太長沒換...失販 側蓋frp沒空去做......失敗 連尾翼都不確定要不要上...失敗中的失敗 可是我很捨不得拆那個鐵架,因為有它的便利性在...
http://tw.photo.yahoo.com/jet4366/

試試這個網址

q~~~David不錯唷~滿有整體感ㄉ~

回覆給:DA
請問你的錶是用毫爽的嗎??裝起來還不錯看呢!!順便問一下如要改fz的大燈跟手把會很費工嗎 ??

回覆給:台北阿飛
謝謝你,騎起來滿爽的,可是想起來就覺得革命尚未成功^^

回覆給:LEE
表我是用金勇的,簡單好裝,只要把燈泡拔下裝上就可以了,改fz大燈和手把很簡單,但是換三角台一定小心珠碗,只要照順序來做,大概跟換油一樣簡單吧^^...

fz2上三角台500是新的嗎??
油箱的貼紙很好看耶!

回覆給:小風
是全新的,材料行叫貨
油箱貼紙我選了好久說^^謝謝

呵呵~~~總覺ㄉ永遠改不完~~對ㄅ~
這星期我又想拿去動嚕~@@"
哀哀~我真沒定性~~
對嚕~~你女兒粉可愛唷~~QQ

咦?那台車長的跟我的根本就是一模一樣嘛...

哈哈...失敗品沒關係^^" 反正我不繼續搞他拉...賣掉換愛將才是正途!!!

回覆給:有毒???

賣掉換愛將才是正途???
那尼~???看無

嗯...我是說DA兄PO的第一個網址 那台BWS的主人是我...

&我正要把那台賣掉 換愛將來騎拉...

回覆給:有毒???
嗯~我也不知道為什麼會連結錯誤,因為瀏覽器上的網址就是第一個那個,後來才看到JET4366那一個...SORRY啦,毒兄,誤連到你的網!!!BWS不用賣啦,直接買一台愛將來玩就好了咩~畢竟功能性不一樣!!BWS跑沙灘也是很好玩的呀!!

QQ~我~看懂嚕~~我也訴前兩ㄍ月才賣掉小速克達換愛將ㄉ~
不過覺BWS還不錯阿~~直接買啦~別賣嚕~~Q

不知道是不是巧合 ,我現在也是有一台bws , 我還在考慮它的去留說 也有可能再買一台愛將也不一定
雖然我已經玩壞兩台愛將了(正確說應該是我亂改加上被不肖車行騙了一大筆錢才有這樣結果) 最近會把這兩台的結晶合二為一 讓它浴火重生 不過即將被我大哥接手
所以我若想 就還得再買一台 不知道為什麼
我還是想騎小愛 對它就是有份割捨不下的情感
就是想騎檔車 速客達怎麼騎就是不習慣 可能我血液裡流著檔車的魂吧

回覆給:四角
真巧ㄟ~我也是一台小愛一台BWS
兩台在我心目中都是我最愛的車車~BWS很好看呀~
至少比現在125C.C或100C.C的車來的特別多了~現在市面上有那一台速克達長的跟小B一樣~每次我洗車都是兩台一起洗~一台黑色的小愛~一台寶藍色的小B~讚啦~ㄏㄏ~
小B是台好車~不要賣啦~像當初有人要出25000跟我買我的小B我都不賣了~ㄏㄏ

回覆給:neo
所以我才在煩惱啊 嗯.....是有點想把小B的車頭改成金屬手把(之前在日本的機車雜誌看過 覺得不錯)
但在考慮有沒必要 我沒有排斥小B的意思 也覺得稍微改一下就很特別 但還是喜歡檔車多一點
而且小B的油耗.........有點恐怖 我喜歡騎車遊山玩水
也喜歡騎長途(雖然很累) 小愛一直都沒讓我失望過
所以才有點想賣調換小愛 唉.... 想快點跟小愛重溫舊日美好 .............才有這樣的念頭 我還在天人交戰啊

那就直接買小愛呀~小B賣掉會後悔吧~
而且小B也不太可能賣到多高價呀~
像我現在是出遠門的話我就騎小愛~上下學或是出去買個吃的就騎小B~畢竟小愛沒有車廂可以放東西~而且小愛騎久了也會想換個小B來騎騎呀~想我覺得我目前的搭配就蠻平衡的~

回覆給:neo

好吧 我聽你的 但現在手受傷要工作得等一陣子 唉
心癢難耐啊 對了 你是不是缺一隻管啊 你可以去凱泰場看看啊 說不定會有會有你想要的東西
你住哪呢 跟你住近一點的車友問一下 應該會有人跟你說的

可是我不清楚哪裡有凱泰廠ㄟ~而且我又不是很會選~
所以感覺我去凱泰廠是去被肥羊ㄉㄏㄏ~

問一下吧 順便找個懂車的車友陪你啊 我們版上應該有人能幫你 有心不怕解決不了問題
我之前改前後碟也是這樣 問了超多車友 打了不下百通通電話 也因此認識許多好心的車友 嗯 我是在台南唸書啦 本身住宜蘭 如果你住這兩個地方我就幫的上忙 祝你早日找到好管喔

Yahoo