Zclub討論區 Z板

排氣管之保養

各位大大 小弟最近換了一支 CR管 在下認為原廠管因該為鋼製 CR管因為鐵製 所以CR應該會鏽的快些 在著想請教大家有沒有 保養的小妙方或是該注意的....?? 生鏽是一定會的 只是希望他別鏽太快 各位大大就多多給些意見 先謝謝各位了
回覆給:RED SV
買罐「恐龍191」來用吧!
效果不錯!

沒騎車的時候,用嘿剩餘的黑油凸排氣管,等它乾,會比較不會生鏽

恩恩
小弟記下
黑油 是用新的去凸 還是 用過的去凸 (因該是新的吧)
下次換油時要他留一點給我凸
多謝了
...........自推一下 >~<

回覆給:RED SV
我覺得用用過的黑油效果比較好呢,之前用用過的黑油比較好抹,而且還會讓你的排氣管看起來就超新、超亮、超乾淨的感覺(持續蠻久的),可是這次用新的黑油感覺就不是這麼理想了,不好上,而且不太持久,這是小弟的經驗~"~,如果有錯請多多指教。

回覆給:Mobile
這到是個新方法也~~下次我也來試試~~
因為都用屁力珠~~超沒檔頭的啦~
但是車箱用那個就很香唷~我還有放熊寶貝~

屁力珠阿.....著個不能用記下
車箱內用....恩不錯還要加熊寶貝
謝謝Mobile的經驗 小第一定牢記在心

Yahoo