Zclub討論區 Z板

NSR的改裝管...

想請問有騎nsr的車友們.... nsr改裝管中有R1...R5...R6....K1... 不知道那種管的中高轉會比較好用呢??? 因為有聽到R6跟R5的說法是... R6是低速到中速....也有說R6是高轉速好用的... R5則是中高轉比較好...... 希望有車友改裝過的..請分享一下經驗....謝謝...^^
回覆給:fz222222 我的破n目前裝的是R6管,R6管的中高轉速個人覺得還不錯,只是..吵= =" 如果要上R6的話,排企管尾段那邊要先去[ㄠ]一下,不然會卡到後座的腳踏喔~

回覆給:fz222222
R6是高轉速...前段C型
R5是中高轉...前段L型.....

回覆給:車,感情,靈魂...
哈....一定吵的吧...^^....但是我已經愛上這種聲音囉.....讚!

回覆給:ming......
兩者的總體比較那個會比較好呢???
如加速性...或尾速.....
膨漲室的大小一定也有差吧???
是不是R5在高轉時會比R6來的不好呢??

我裝過R5R6但是都太吵 而且我RC全開了 低轉更是無力 用習慣R1之後 真的覺得R1該是最好的管了..而且聲音算是改裝管裡頭最小聲的了...PS雖然個人還是有點嫌吵...

回覆給:高雄浪子小ㄚ清...
R5...R6使用起來的感覺如何呀???

回覆給:fz222222
R5中高轉好....但是最高轉會拉不太上去
R6可以拉很高很高......我這麼覺得拉.....
我比較喜歡R5^^...畢竟要拉到一萬三以上的情況不多

請問r5r6可以直上台n嗎???
原裝未改台n可以裝嗎??
裝了會有效果嗎??還是要其他也調校~~

當然可以裝囉 你不嫌吵的話啦...

當然有明顯的效果了 不過我不是指在馬力上唷 僅僅是拉轉的速度

我換管都沒有在調的耶 要不每換一隻管就調混合比一次 我會很混亂

請問妳說的拉轉是離合器拉著~~催油門嗎??
對於加速或速度會有影響嗎??

回覆給:NSR最速
拉轉是指正常騎乘的狀況下 拉高轉速的

而轉速拉高 也可以憑著退一個檔位來拉高

而會說拉轉速 是因為想提高車子的瞬間加速 也可以說成是用力催油門啦..

Yahoo