Zclub討論區 Z板

載美眉!!

各位載過妹妹的大大發表一下 哪台車的後座坐起來最舒服,坐久腳也不會酸的 有給別人載的也進來討論一下吧
這不就跟那台坐墊比較好坐的意思差不多馬........
反正G4坐墊是又大又長又軟又舒服就是了!!
還是推G4囉!!

管您騎什麼車
只要有妹肯讓您載
那麼那台車就是好坐的囉...

回覆給:窮小孩-G3
呵呵
這個回答有趣
可是妹妹的舒適度也是要顧到呀
這樣才體貼嘛

悍將我是覺得還可以拉 G4聽說也不錯 還有頂級迅光(頂迅)它的坐墊也很大 當然 Majesty ,RV , Dink 就不用提了...
不過SVMAX 就不太好.. 賽勁版還是一樣...後座乘客的大腿仍然會卡到它的後把手...不過前座還蠻舒適的拉

回覆給:G4才是王道
放心...當她抱著您的時候...我想這個小動作就是很美的言語了..
車子好不好坐管他那麼多的..只要幸福就好啦...^^
不過好像女生本身的屁股肉就比較多一點..
所以坐椅差沒多少...倒是後腳踏的地方比較重要...
如果腿太短的會坐的很辛苦的...

回覆給:窮小孩-G3

說的好...我朋友騎G4阿..天鵝阿...三冠王阿...避震器S+阿..R+阿
不管有多好座...哼....還不是沒載過美妹...
我騎RS100....天天載我馬子..到處玩...
我車子現在跑了13xxx公里...只有訓車前.300公里沒載我馬子..
其他的公里數...都是我馬子陪我一路走過來的..哈哈
雖然RS100椅墊小.又有點硬...但是我馬子從沒跟我抱怨過..
我曾經問過他...RS100好不好座?
結果我馬子回答我...

"只要有你跟我一起座...不管啥椅墊..都好座.."

這句話...真是他X的暖到我骨子裡去了..
現在看到G4跟天鵝阿...幾乎都是一個人騎..
唉...我可以了解他們騎那麼好車...真的很可惜..
因為後座----->是空的 .....哈哈哈....
好座??有誰知道阿???哈哈哈..
雖然我馬子..有傲人的身高..173cm...所以我為了彌補RS100
後座的瑕疵...不惜砸下金錢...買了一支MSP組尼可調的避震器..
好好的愛惜我跟馬子的屁屁...

車不管怎麼改..花大錢改...改所有能改的東西...

一台小改的車.加上.後面有載正妹.穿尖頭鞋...細肩帶..長髮飄逸
看了想ㄎㄟˇ一個折壽十年炮..

試問??哪一台車比較ㄆㄚ???
呵呵??我想你們都知道答案了吧....哈哈...

坐汽車才是王道喔…不怕日曬雨淋…(女生們的夢想)話說正題
以我女友163的話…從我以前騎的車
我最早的迅光fd…車身低…所以好跨腳,載過滿多異性朋友都那麼覺得。
我的三冠王、g3…車身有點高但還算ok。
朋友的馬車…女友說夭壽喔…腿要開的比較大是想怎樣(話說我在路上看到別的女生穿裙子..腿還真的好開啊@@)。
女友他哥的g4…車身也是高…但兩邊的腳架要打開,不然會滑腳。
騎我女友的dio…嘿嘿…最親密了..(但我182騎這好丟臉啊)。

結論:女生穿裙子時…就只能
1.女生騎車2.女生坐前面你騎車…不然擔心春光乍現喔。共勉之

我騎G4,也有女友喔!!所以她很幸福,常常坐到G4的後坐^^

回覆給:RS100
恩....你說ㄉ滿對ㄉ= =+
好像說到我心檻裡ㄌ~><~

回覆給:嘿嘿

改車那麼久了...今天才在路上等紅燈時....深深的體會到了..

因為我的車跟一台大大大改的車並停...
但是..
眾人的眼光..都聚集在我後座的那個人身上=.=
旁邊大大大改的仁兄...完完全全的被
"忽....略....到...一..文..不..值.錢...多...了...不...起...來..抓...弟..弟...跳..樓..自...殺"
..載妹的境界....不是有多少錢..改多少改裝品..能達到的...

共.......免.........支.............................!!!

G4的後座坐過的人都說"起毛基"啦~~~~~~
我女朋友也是坐我的G4喔~~CC

載小姐的話我推馬車

我給人載的話我比較喜歡NSR
因為在半年前我師父騎我們店裡面的N載我,那N只改管而已而且車況不好和RC壞掉,調全開含離合器拉轉速
結果3檔破百,飆到五檔140km還可在上去(因為沒膽),也一堆人追著我們,還都追不到哦!

本來我不喜歡N的引擎聲,被我師父載了這次那記憶還一直深深的烙印在我心理

買汽車最好坐了押~~

國光號也不錯呀!裡面有廁所,不怕塞車的時候尿急

那等新ㄉ高鐵好ㄌ...高鐵ㄉ火車超讚ㄉ~
相信有看新聞ㄉ朋友們一樣都有看過!!!
好像是川崎重工製造ㄉㄅ...我忘記ㄌ...= =||
應該會更舒服唷~時速300KM台北高雄30分鐘唷~

回覆給:RS100
哈哈哈....說ㄉ不錯讚...

裝小翅膀你馬子被你從高雄載到台北她都不會累~~真ㄉ~!!
我本身也是騎RS我有ㄑ裝小翅膀被載ㄉ感覺真ㄉ滿舒服ㄉ跟G4差不多

回覆給:jog
請問一下你說的小翅膀是指像G4那種可以折起來的後座腳踏嗎?
悍將F1的車能裝嗎?
不曉得台北哪邊有幫忙裝...大約要多少$$呢?

不然女朋友坐我的車腳都沒什麼地方放....我看了也滿心疼的>_<"

如果有小叮噹的任意門,那就不用坐車了,還可以出國

Yahoo