Zclub討論區 Z板

馬車的引擎弔架

請問馬車的引擎弔架有分前後段嗎?..怎麼有價位5000多的..有的一兩千的!!我想問正常如果要換的話大概價位是在哪裡?
我知道手銬有分前後~且後面比前面貴很多~至於弔架.....沒聽過有分前後段.......弔架就只有一個...者ㄇ分...=.=

回覆給:brva
有分前後段..後段滿便宜ㄉ..建議你武川...他牌聽說都滿容易歪ㄉ
前段就貴ㄌ..加工資3500到4500不等....
有沒有換前面感覺差滿多ㄉ....

引擎吊架有分前後兩段,前面比較貴,但建議別換!

我是用"鷲"牌,效果還不錯,價錢忘了,好像2500~3000元
上次出車禍,前吊架嚴重變形,引擎CASE扯破,但是"鷲"牌吊架完好如初!
現在還在使用!

不過如過剛性太強的話,就會像我一樣,引擎CASE會被扯破,除非你都很小心,不然到時要花的錢可就不是前後吊架加起來能比的上的,所以換之前請三思!

前段沒換也沒差阿?..那就換後段就可以了吧!!?

對!換後段就好了.
不是說換前段沒差,而是因為如果兩個都換,剛性會太強.
到時受力會轉移到引擎CASE,破掉或變形....你就會想哭;
如果又剛好壞在引擎號碼那一邊,除了換掉之外,還要去監理所申請重新打號碼+驗車~~~超麻煩滴!

換後弔架就不錯了,前弔架換掉之後,弔架部分剛性過強

力量轉移到車體部分去吸收了...

原廠全車軟軟的到是滿愛吸收的= =

Yahoo