Zclub討論區 Z板

DIO100很久沒發ㄉ車子

因為放太久ㄌ 現在好不容易搞發ㄌ 但起步好頓 油路不順 尾速診ㄇ都是70 故意去跑下坡竟然還是70 目前是裝翔鷹ㄉ原廠管 會部會是這支管子不合ㄋ 還有2行程ㄉ車排氣管是消耗品ㄇ 是不試管子用久ㄌ 起步就會很慢 爆發力也都沒有ㄋ
是化油器要清吧油路不順了幾百元就好了傳動看會不會老化皮帶長時間受風寒而硬掉也有點可以...車子放久了要用都嘛要大整理

把汽油換掉
將化油器洗洗

回覆給:sean
我洗過ㄌ 油杯也都換ㄌ 現在是白煙多 但重點是起步超慢 尾速上不去 中速到還好 還有是不是翔鷹ㄉ管子不合ㄋ 畢竟一個是三陽一ㄍ是光陽回覆給:狂戰士

回覆給:sean
有有把汽油都抽掉ㄌ 竟然是米色ㄉ油 化油器我清好ㄌ

我以前ㄉ車也是DIO100ㄉ..我佩ㄌ7克9克ㄉ珠子..換ㄌ盤子..大彈簧用1500轉..叫老板配扭力盤..不用買..但是我用ㄌ大約110cc的汽缸...起步“翹孤輪”中速硬..尾速有限因為他本來就不會跑只有115..排氣管用斜圓管..機油用魔特..大約就是這樣ㄌ..有問題再問我吧

回覆回覆給:回覆給:剛甲武士
我今天拆ㄌ排氣管 竟然發現裡面都事績碳 因為我ㄉ是翔鷹ㄉ原廠管就是那隻雞腿管 我把管搖一搖竟然裡面有東西 像是沙子 還一大堆弄都弄不出來 後來就清ㄌ管口跟尾口 還有燒管子 用ㄌ一瓶噴燈 裝回去比較順ㄌ 但尾數還是到表70 請問dio100ㄉ原廠車有那ㄇ慢ㄇ dio100 ㄉ原廠管好不好用 傳動ㄉ部分這台車哪裡最容易虛ㄋ 因問我懷疑是傳動有問題 原廠ㄉ珠子是幾克ㄋ 我目前不想改ㄌ 但還是謝謝你

Yahoo