Zclub討論區 Z板

我想去平溪看天燈.....

有沒人知道怎麼去阿...從三重出發..... 聽說有管制...不知道機車可不可以上去ㄟ....
回覆給:中原小淫鵝.....  
去年去的時候汽車有管制從山下的ok就上不去了
機車可以騎上去..不過還是要統一停在離平溪國中有一段距離的地方
去年的會場在平溪國中...
要不然在動物園那應該有平溪專車
其實專車的發車速度還滿快的..只不過人很多..

1/29、1/31、2/5平溪地區將實施交通管制,請多加利用大眾運輸系統
坐火車去平溪,可至瑞芳轉乘平溪支線
接駁公車搭乘處:木柵動物園、北宜高石碇連絡道、碧雲山莊
● 1/29、1/31、2/5平溪地區將實施交通管制,請多加利用大眾運輸系統
●坐火車去平溪,可至瑞芳轉乘平溪支線
● 接駁公車搭乘處:木柵動物園、北宜高石碇連絡道、碧雲山莊

接駁時間:
●1/29 14:00-20:00
● 1/31及2/5 12:00-20:00
平溪天燈祈福接駁公車實施計畫
http://www.ttv.com.tw/Serviceweb/2004PingXi/2004bus.doc

回覆給:窮小孩-G3

謝謝你喔...我可能做接駁車吧.....

回覆給:中原小淫鵝.....  
不會啦!
祝您賞燈愉快啊
不過不知道會不會下雨就是了...

星期四有強烈冷氣團來襲
多加幾件衣服吧~!!!

走汐止過去應該不塞車吧??

二、 交通管制點:
(一)縣道一○六及一○六乙線交接處(雙溪口)設置管制點。
(二)汐平公路於莊敬橋碩設置管制點。
(三)加強縣道一○六線七公里至六十八公里南山活動中心瓶頸路段交通疏導。
(四)縣道一○六線於平溪鄉十分瀑布風景區(管制汽車)及野人谷(管制機車)入口處設置管制點。

Yahoo