Zclub討論區 Z板

往墾丁出發~~

明天小弟就要和一群同學往墾丁出發囉!不知道有沒有車友剛好在那附近的,小弟是騎著愛將戴著黑色的m2r333帽子,上有貼著版貼,如果有遇到的話就互相打招呼一下吧^^"
真巧!!我明天也是要下墾丁. 我的車是銀色的FZ-2
如果有遇到的話就互相打招呼一下吧^^"

回覆給:高雄.....FZ- 2 sky
ok啦^^"

哦!那慢走,我不下去了!累掛了...慢慢騎哦!
要帶衛生紙,風砂大...
還有~不要又提戰備跑道!那....太短了。

回覆給:高雄.....FZ- 2 sky
手機沒錢沒法打給你...@@
你的鏈條先上油才上路!
引擎要先洗,散熱才沒問題!
煞車油再三確認哦!
過了六點我就不在家,備料自己想辦法。
機油自己換,不要找我。
帶好工具及小刀,把輪胎的小石子挑一祧~
溫差很大...
騎慢點...
98FZR的也是,鏈條外表有小銹,表示內部可能銹的很....
長途會拉斷,所以要多休息哦!
回來需要換鏈條請先通知,DID428HS四張內。

我現在環島到台中池上了,明天也會去墾丁,我是紅白色fzr.....

回覆給:飄楓~環島中
哇!那你走那條?
在省道上一定會看到一台龜速的車車,不要打招呼...我會摔倒 >"<

回覆給:狐
請問 煞車油 跟碟剎油 一樣ㄇ???
沒煞車油 不可以煞車ㄌㄇ?
那 跑遠路 如要帶什ㄇ工具ㄋ?? 位什ㄇ要戴小刀壓?
夕勢 問白吃ㄉ問題 原諒我~~~
我明天也會跑去茂林~~~ 也要蠻長ㄉ路程~~~~
3Q

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!
中文有時用字不一樣會很煩,你去找的油是DOT開頭的就對了!
DOT3或DOT4的都可以。總泵要清,管要清,空氣要放乾淨。
你現在買回來用可能來不及了...放氣要弄好等一天再放一次。
隨車工具要帶,誰知路上會出什麼怪問題。
小刀是要用來割開輪胎傷口,把裡頭的小針或是小石頭給弄出來滴。
不會操作刀器不要亂用哦!sky叔叔他是有學過的....
另外路上遇到事情也好PK用!
這幾天天氣熱,光線又直射入眼,行車多注意。(是注意別人 =.= )
行車不安全是絕對不出車滴...
(唉~看來又要準備道路救援嘍!....一天跑兩三百公里,很累的)

@@a......
看來我ㄉ境界 還不到那ㄇ高深~~~有些意思都不懂^^"
唔~~~~ ....小弟 我可以 跟你要ㄍ即時通 帳號ㄇ????

我的即時通系統剛丟回高雄,現在人不在,要等明天中午至下午才會在高雄。你若要我的信箱可以去車輛交流區找,若要即時資料,可以找sky,他可以幫你很多滴。

喔喔!~~~ok

有問題我信裡回你...
這台電腦沒法用即時通。

QQ~~~ 那ㄇ快就回訊ㄌ唷 你一直在線上吼!`
我把你加入好友ㄌ 剛剛SKY 跟我說你ㄉID

在看豬豬人電影中....唉
我的ID?那是什麼?我有信箱,有電話,但好像沒ID。
IP有幾灌啦!...=.=

QQ!~~~sky跟我說你ㄉ 即時通帳號ㄌ~~~
他說跟你ㄉmailㄉ 帳號是一樣ㄉ
記得開即時通!

哦~那錯了!我在交流區的信箱並不是我即時通的信箱。
是車友專用信箱... =.=

狐大你說的東西真是...棒透了!我籌畫環島很久但是苦無經驗>"<
感謝你提供這麼多有用的資訊唷~^^

現在要出發了,我會走台9接台11接台9....。不知道會不會遇到!

回覆給:飄楓~環島中
哦~偶號稱"省道龜速飆車手",看來是遇不到的拉!
也太早出發了,七點我才要睡而已....

回覆給:縮缸=小狗
???什麼???
.\"/.

Yahoo