Zclub討論區 Z板

請問剛買新車要怎麼保養呢?

好像要加機油還是怎樣...啥時要加阿? 還有你們說的什麼馴車,聽不懂@@" 我再12小時就滿18嚕~~就要去遷我的第一台ㄅㄨㄅㄨ了... 雖然不是仿賽....QQ"
2T ㄉ 還是 4T ㄉ?
2T ㄉ 才是加ㄐ油ㄉ...
4T ㄉ 是換ㄐ油ㄉ..
新車ㄉ前 800~1000 KM. 要慢慢ㄉ騎
不要騎超過60
要讓他磨合..
4T 車 騎ㄌ前300KM 先換ㄐ油跟齒輪油
再來1000ㄉ時候在換一次..
以後ㄐ油在每800~1000更換 <依駕駛習慣跟油ㄉ品質ㄉ好壞>
齒輪油..3000左右..<不過我都1000再換ㄐ油ㄉ時候就ㄝ換掉ㄌ>

是奔騰125 3帶...我也不知道4T 還2T @@"

4T ㄉ啦...
4T 就是4行程ㄉ啦

回覆給:基隆銀炫
說的好..什麼都不知道..ㄏㄏ..多做一點功課吧~^^
可不要和昨天那毆巴桑在加油站搞不清楚風光要加啥汽油..不過加油站裡面的員工也太差了...也不知道要給他加啥汽油..

回覆給:基隆阿新
買新車的話。都會有車主使用說明書。好好研究就知道囉。除了機油的部份可以勤些換。其它的保養照公司版的說明就行了。

油門一拜到底^^........................
人要比車凶ㄚ.........挖哈哈(發瘋中別理我)

回覆給:$KY 磨合什麼東西阿?

Yahoo