Zclub討論區 Z板

PC遊戲問題-關於"極速快感"這個遊戲..

好玩嗎?價位大約多少? 玩的時候有背景音樂嗎?(就像大型電玩那樣) 還有關於硬體的問題 是否每一組方向盤商品內都會含打檔桿跟油門、煞車這兩樣 我在台中這邊的NOVA有看到一個999元的 有人用過嗎? 如果方向盤用太爛..會有哪方面的問題呢? 方向盤一定要買2~3000的才算一般嗎? 我是滿想像大型電玩那樣的..
回覆給:阿正
NFS已經到七代囉....現在的是NFS:Undergound
整體來講算蠻不錯的
背景音樂...有啊...而且很正.....有點像頭文字D那種感覺

方向盤喔...要買就買好一點的
現在都很便宜了呀....以前羅技的還要5000以上哩...
999的...大概拿來試幾次就不會想再用了...不買為妙
打檔桿不一定會有,有的是用按紐或打檔片
油門和剎車是絕大部份都包含在內的

回覆給:大丙 FF-22
那如果有打檔桿的~方向盤會有按鈕嗎?
我在台中這邊是有玩到一個大型電玩賽車..滿好玩的..
但我不知道那個遊戲的名稱= =
只知道有一台車叫做E.O的6速車
我是想要像大型電玩那樣..
方向盤決定左右
然後油門腳踏是"確定鍵"
要換檔還有打檔桿可以用

玩到有點快抓狂了,遊戲設計不錯,化棉也很好,背景音樂也很聽,但是......我覺得電腦會作弊啦!

你影像卡要64mb喔
我32mb玩不了~~超度爛

哈..我顯示卡在玩天翼之鍊的時候早就換64了
記憶體也已經擴充到SDRAM512了
只不過CUP還是933MHz=.=...

我用XP2500 oc XP3200
DDR 400 1G
FX 5700U (DX9-128M-500/900)

才能特效全開不LAG...
死GAME..做那麼機車要死...掯

每次玩完GUP灰常燙......=.="

回覆給:Vickal

XBOX版才是王道.............
XBOX搭配色差輸出720P畫面,光纖輸出到擴大機驅動6顆喇叭
讚讚讚...........可以清楚的感覺到座位前方的引擎聲浪和後面車子碰撞的聲響..........加速時聲音從前面到後面劃過兩耳

玩過就知道了

基本上這遊戲,玩的是爽度,沒有複雜的設定,沒有車身碰撞降低性能的好處,就是在夜晚,無止盡的衝到世界的盡頭

衝了啦.......我到現在還沒全破.....X的,電腦作弊

w
全破也沒什麼,爛車一堆,自己ㄉ車永遠都最強

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
下次搬來借我吧^^

你不會上台北玩.............哈哈哈哈........= =+

你說的"EO"是實感賽車5代裡面的車,
PS2有這遊戲.

個人覺得,
極速快感七代盒子上女主角手臂上"飆車"那兩個字實在很礙眼,
很想拿立可白塗掉.

回覆給:birdz
呵..感覺很台吧=.=
如果改成飆速我是覺得還好..

回覆給:極惡敗家狂魔PAN

XBOX搭配色差輸出720P畫面,光纖輸出到擴大機驅動6顆喇叭
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

很懷疑喔~既然已經用了光纖(數位輸出),哪來的獨立6聲道聲音,頂多是Pro Logic II把立體聲模擬成6聲道罷了,難不成XBOX可以把聲音轉成AC3 or DTS給擴大機解碼嗎?

對!
台到掉渣!
乏善可陳,
不如不要!

回覆給:小黑馬

如果有買原版片或是看過原版XBOX遊戲的話
在遊戲外盒的背面,有寫著DD5.1音效,我目前是沒有看過DTS音效的XBOX遊戲,至於音效輸出,只有購買進階以及高解析模組才會有光纖輸出,原廠付的只有類比左右聲道輸出

在XBOX主畫面設定把光纖開啟,遊戲啟動後,擴大機會正確顯示DD5.1音效,且MULTI CHANNEL DECODING LED燈會亮起

原則上,擴大機是接收到從XBOX傳來的AC3訊號,至於那個訊號是真正的六聲道分離還是只是把兩聲道轉為AC3,這個只要有實際玩過的就知道

在此款遊戲中,該音效定位確實可以用聽音辨位來了解後方是否有來車,以及自己駕駛的車再貼近路邊牆壁時,也可以清楚的感覺到引擎聲從牆壁回彈的餘波

"極速快感"這個遊戲..NFS

此遊戲是讀遊戲光碟的
請問有人會燒第二片嗎...因為它有防燒 
已經使用過
Alcohol 120% v1.4.3.410
還有CloneCD  4011  燒過了
只有CloneCD成功...

但是燒的起來可是只有我的電腦可以玩
同樣的光碟拿到其他電腦灌卻不能玩..
都是出現執行檔"Speed.exe"有問題

請問哪位可以教教我勒....

我的配備CPU 2500+
                 DDR400 512MB(目前1G)
                 TI4200 64MB
照樣特效全開不LAG...不過我作業系統是Server2003(自己調教過的版本)...
至於運作溫度平常50度全速55度...夏天沒有冷氣狀態下...

遊戲玩到一半就遇上期中考就沒接下去玩了...
電腦作弊的很明顯...拉開不代表一定勝利...
被拉開卻一定會輸...所以玩到最後一定要靠卡位和把對手擠出去比較有勝算...

玩這套遊戲的確會讓人想買方向盤...真的算是不錯的遊戲...

我覺得還蠻好玩的說
遊戲做的蠻精緻的,光影那些的比前幾代好許多
不過玩久了會覺得眼睛有點花,街道太花了啦...= =

我是沒有用方向盤來玩來,我用手把玩的
到後面電腦會愈來愈奸詐,都會來陰的...動不動就卡你出去

我花了快一個月才破台,真費工
有時候到有些關卡卡關時,移植過不了真的會很...XD

我是覺得還不錯玩,可以買來試試啦

Yahoo