Zclub討論區 Z板

換上重的珠子得到的強而有力的起步

我銀河原廠珠子7.6 之前騎到三千的公里的時候 無聊就隨便配配看 到我哥以前的修車店裡配上9.6的 誰知一騎起步力道強而有力 不敢說起步比奔騰快 但也不下於奔騰的起步(因該很多人知道星艦起步本來就慢) 中速也依然沒減弱...總之整台車子突然就跟吃了威而剛一樣 爆發力超強. 現在已經騎七千多了..力道仍然還在..一點都沒有減弱 請問有誰知道是什麼原因嗎? (是不是7.6太輕反而打滑)
尾速變弱了吧 就跟楊委一樣了吧

我覺得可能是你之前那個珠子磨損太嚴重了
所以你換了好的珠子之後
就感覺差很多了
另外珠子真的有9.6克的嗎
我還沒聽過

正常...只是起步跟加速變快了...尾速被吃了!

@@a....大家不是說 配輕ㄉ 珠子起步比較有力?!
配重ㄉ 就會有尾速?!
QQ 我是騎高手珠子7G 最近我換成8gㄌ QQ 跟這位版主一樣ㄉ情形ㄋ~~~ 起步 也好有力 但尾速ㄋ~~~ 我覺得跟之前差不多~~~~
如果 我配6gㄉ話~ 是否 會比現在 還有力ㄋ~~~~ QQ!~~~~

回覆給:五指山+小紅鵝~*
真的尾速會被吃了嗎?
之前我奔騰騎了3萬多都還沒換珠子...
起中速很快(但覺得虛虛的)...
一下子 就100了...
但是昨天又換回原廠13克後...
是重拖有力的感覺...
尾速好像真的上不去...
那在換輕一點的會改善嗎..??

但我的尾速依然很正常一點都沒有減弱

回覆給:黑與白的銀河GSR
恭喜你換對重量

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!
太輕起步會空轉

太重轉速拉不起來....變速又過早
太輕會拉空轉.....變速又太晚
批完~~~

變速變對時間就很快嘍~如果變太快就像變速車一下變重檔給你騎一樣...
太輕就像變輕檔來騎腳會踏得特別快...以此來說嘍

我想普利珠大概換到9.5克~10克就剛剛好吧!

Yahoo