Zclub討論區 Z板

楼主: lingo

西門町是窮學生去的地方?

說實在得!!去西門町 都是國中生 小學生愛去得!!!高中生還可以啦 偶爾去一去!!!東區才是朝國際觀得規劃!!!!!而不是像你們所說得 是成年人去得地方!!!!越往東就越清楚....一個開闊明亮簡潔 才是個好地方!!雖然貴但是有它得意義在!!!!換個方式想 假如你是外國人來台灣逛街!你會想去人擠人 龍舌混雜得地方!!還是讓你走得舒服!!看得舒服得地方!應該說 各有各存在得意義是吧!!!!

回覆給:巴甫
東區還不是一大堆仿冒品.並沒有高級到哪去.

真品才是王道啊~~

呵呵....我個人也不是艇能接受西門町這地方的><.......

並不是因為那邊的商圈如何如何...店家如何.........賣的東西怎樣.......便不便宜等等的.......

只是那邊有點複雜的......(地緣)關係讓我.....好反感.........

我討厭江湖味太重的地方.............................

仿冒...你指得是哪裡!!百貨公司得話 比較不可能吧..我是說那裡 比較好逛 而且逛得舒適!!當然我也很少在那裡買東西 因為錢都花在車身上了!!!雖然像國賓音響 比華納好很多!!!而且 便宜 但我還是願去華納 因為 你不覺得比較 有規劃 來得整齊嗎??

那你就永遠不要去西門町好了.對你來說.龍蛇混雜.
可能你不夠了解東區吧..

要去逛哪就逛哪~有什麼好爭的...
沒錢買那些高級貨(有些還是不高級的高級貨)不代表窮...有想法有內涵就很富有了...
我就很喜歡逛士林...= =+呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~

百貨公司也是有賣假的阿~
向微風上次就爆發假LV事件~"~

哎~不予致評~!
反正大小S每次都是在攪豬屎~!
我也不想多說啦~反正你們嫌她們~就不要看她們的節目嘛~!
說真的~!我從以前看到ASOS就吐~!
我看到小S就覺得很噁心想吐~嘔~sorry啊~各位~我先吐了~!

只是不希望用區域性來分別人的等級

我覺得大小S其中一ㄍ滿好看ㄉ!
有金色頭髮那一ㄍ!
還有我怎不知道小大S在西門町開店?
在哪阿!?
有人知道ㄇ?
我要親眼ㄑ看看!

那乾脆說;把店開在紐約鬧區或是東京,東區??自已為高尚,還不都是井蛙之見,自已為多高檔。

全因”上流社會”風氣的影響嗎??

假貨哪沒有,穿的靚,有個性,有自我風格就行!
我連買車還要打工存錢,不像他們LV、CUGGI隨便買!
西門也沒啥不好,很多單品在那還是可以挖到寶滴!台灣貧富差距太大,我只要穿得暖就滿足了!

別吵架...大家都是鞋佛的....

是阿~~厚肉小哥說的有理
何必為兩個小賤人搞成這樣呢

兩個破麻.....

回覆給:horo FF-00
偶素上流社費的輪...

回覆給:horo FF-00

我看不下去了

horo(hero)
把討論區關了吧

回覆給:老外
你說關就關??看不下去進來幹嘛??

Yahoo