Zclub討論區 Z板

西門町是窮學生去的地方?

曾經因為在節目中發表不喜歡布袋戲的言論,引發布袋戲迷不滿的大小S,又再度語出驚人的批評,西門町是窮學生去的地方,遭到學生強烈反彈,表示將拒絕支持大小S的任何活動、拒看她們的節目,讓她們無法在演藝界生存。 近日因為有媒體報導,蕭淑慎爆出大小S在她西門町開設的服飾店,借衣不眨眼,讓她的生意很難做,而兩姊妹問她為什麼要把店開在西門町,要是開在東區,她們就會天天買了,西門町那種地方,她們才不敢去,這樣的說辭也讓蕭淑慎為之氣結,而徐媽媽護女心切也表示,認為蕭淑慎的店應該開在東區比較好,因為西區都是窮學生,東區的人比較有錢、生意會比較好。 這樣批評的言詞果然馬上就引起強烈反彈,許多學生致電至該媒體譴責大小S,他們認為大小S說這種話實在太過分了,如果她們再看不起窮學生,學生也會採取必要行動,拒買、拒看大小S,揚言準備跟大小S展開「西門町名聲保衛戰」。 對於因為自己的一句話讓女兒遭到抵制的徐媽媽則再度解釋,她是以生意人的角度去看這件事。並非刻意突顯區域的差異,而大小S的經紀人王偉忠則因為還在休假期間,不願表達任何意見。 頭條論壇»
回覆給:lingo
我們要悍衛我們 言論,,,,,,,,,,的自由
不要讓她們有了 權和 利益後
就忘記我們這一群 消費者
雖然言論可是民主國家的風範..........
但也不能有了 好之後...................
成天胡言亂語....想講就講.........
不顧慮到基層的一群.............
抵制..........SOS

ㄏ.窮.犯法了..

也沒啦..................>_)

就窮嘛...............................靠
窮要有志氣阿............

最令人生氣的地方就是....
我認為他們這些年輕化取向的藝人們~
賺的錢不都是年輕人的錢嗎~?
如果我們不當窮人他們又怎麼當有錢人~?

聽說有人已經發起抵制他們的運動~
不看他們的節目~不買跟他們相關的東西等等~~
在pchome上面也看到很多人以他們的大牌為理由抨擊~~
我看不久之後他們一定會哭著出來道歉等等之類的吧~~
不然我看他們要再台灣演藝圈生活會越來越坎坷嚕.....

回覆給:八嘎
好YA..............................
有正.....也有負..........
當然她們有一席之地之後........
跟隨著一堆跟屁蟲的腳步........
大辣辣的 瘟 雞起舞............. 哈哈

哈 xxtwo啦.................two到洞穴去了ㄚ......
辦辦 搖搖頭派啦...........搖到 船艙去
喔.......對了..............................
最近的 轟 哄 轟party,.............
轟到腦筋阿當媽恐枯理.......

難怪......整天在那邊靠夭............
錢..........薛番了嗎........
可以在那邊夭爸嚓..................
我看阿............SOS
旁邊和台灣演藝圈.............比比皆是這麼樣的

雖然我不常去西門町..不過為啥要說那裡是窮學生去的地方勒?
都說了是學生了哪裡會多金?了不起半工半讀每個月領那點微薄的薪水.....SOS那樣說真讓我忍不祝要罵...乾!!係破麻...不好意思我失態了!!因為超不爽!!

完了...
我連西門町都去不起.....>_<

打從一開始就沒喜歡過SOS.明明也是台妹.還在那裡裝高尚.
西區東區也不過騎車10來分鐘的車程.縱使水準真的有差.但是沒那麼誇張啦.
我也超愛去西門町.因為離我家近.汽機車都能停峨嵋.超方便的.反觀東區.很多東西是又貴又不見得是多有名的名牌.價錢貴還不是吃房租吃很兇轉嫁到消費者身上的.東區除了信義商圈外.頂好商圈真的是停車世界第一難.最近的停車場還是在市民大道要走超遠.而且還是直線型商圈.從SOGO出發走到統領就差不多了還得回頭重走一遍才能回到出發點牽車.不像西門町是環狀商圈.怎麼繞都能通.而且還不重複.
想買貴一點的品質好一點的東西也有(誠品或新宿).想吃高級餐廳或是路邊攤也是都有.看電影還有影音全台聞名連華納都比不上的國賓戲院.....去東區喔.我只會看到一堆西門町的人在那逛爽的.或是裝高級卻沒內涵且卡都刷爆的敗金族.唉..有高級到哪去嗎???

PS:西門町我愛妳.SOS快滾出演藝圈吧.口無遮攔的傢伙.別再荼毒青少年了.

一言以敝之~~~SOS去死啦~~~~~

不一定吧!!
西門町的東西又不便宜.........

拜託喔~台北市那麼小~還分什麼東西區的...
"東區"跟"西門町"本來風格就不同!!!

"西門町"是類似日本"涉谷"池袋"的地域風格,(連馬路都很像....)
就是青少年流行文化的交集地....

"東區"是給那種 "有點年紀" 的人逛的~~
屬於30歲以上的上班族LKK在"窩"的~!!!
本來就不一樣~沒有什麼好說~
只能說ASOS是沒大腦~兩姐妹是白痴2人組~~!!!

唉~她們會不會是錢錢賺太多嚕!還是做秀做過頭了呢?

那三和夜市怎麼辦....

那五指山怎麼辦..都沒賣東西!!

@@"報紙好像是寫她媽媽講的耶.....我看錯嗎?

需要去理會那種人說的鳥話嗎
今天若沒有媒體 她們也不過是人罷了
話題也是媒體炒作想賺讀者觀眾的收視而已
請各位青年朋友不要為這種空虛沒意義的事情困擾生氣
想想要騎車去那裡才是正道...........

they all shit...

學生哪個不窮的???
就算自己認真上班賺的錢也是有大部分要花在生活吧?!
有錢的也不見得是自己賺的呀...
不過那又怎麼樣???起碼花得心安理得呀!!
上次布袋戲的事件她們還沒學到教訓吧???
要是在史豔文的年代...她們大概真的沒法在台灣立足了....
說話還是小心點好...尤其是公眾人物...唉....

她媽媽的意思應該是指西門町是學生族群,新世代年輕人比較多的地點,東區因為處在商業據點,比較多成年人,所以開在東區比較好,.....
如果他媽媽不是這個意思,而是真的覺得去西門町的都是窮人的話,那我只能說他....都吃這麼大的年紀了,還會說出這種話,真是越活越回去了!

Yahoo