Zclub討論區 Z板

請何時才會有聚會呀~

請問什麼時候才會再舉辦聚會呀~ 因為最近在放寒假~所以比較有空~ 好想看看各位的愛將~
若要有心,隨時都可以有聚會,祇是大或小而已,像我就跟北部幾個車友常常有碰面的機會是不是也算聚會呀?
你想聚會的話,那不如自己找個名目辦一個會來得快些,要等人家招集的話,可能就等囉....

回覆給:william
下次我騎愛將去台北找你好了....我在台北時住在南勢角附近啦....
有沒有要來宜蘭泡湯啊!!!

中部呢^^"~~什麼時候大家見個面?
寒假快結束了阿.......

回覆給:DA
好好好,我住在離南勢角不遠的地方,我對上次的失約對你說聲sorry,那天由於天氣突然大變,大家的興致缺缺,所以也不好意思打給你了,真是歹勢!

明後天好像會是好天氣唷,是個不錯的出遊日,你會出門嘛?說不定我又早起睡不著心血來潮就會往你那裡跑唷,再打給你吧!

通常我的旅遊方向決定是這樣的,一旦決定要跑外縣市不管哪條路或哪個地方,就是憑感覺走,看到的第一個路標就是我那天的目的地了,還好我家附近沒高速公路,不然可能一出門就會看到〝高雄〞呵呵
不知道濤、達人、小惡魔、史諾比(小許),有沒有興趣一起去玩呀...

只要你打電話來,當然我就奉陪啦....^^
就算高速公路在附近,愛將也不能上去啊,殘念!!!
講到殘念!!殘念達人兄最近少見,不知好不好!!

嘿嘿,你看到這篇啦?那我就像您報告行程
今天早上10點由台大門口出發,走平溪、十分、雙溪....
一路沿濱海公路至宜蘭,到時再打給你,聽說今天是礁溪溫泉節最後一天,看時間情況是否可以小洗一下,或許繼續往羅東走吧,逛逛之後約莫傍晚回程走北宜回來....
至於達人,昨晚也有約他,不過由於考期將近,可能暫時不會出現吧!不過應該都是在潛水吧....
講到高速公路,今天會帶一個大哥去找你,他老大昨晚就直上高速公路,真有他的一套.....
對啦,今天早上10點前若有興趣參加上列小跑活動的車友,由於是隨性決定的活動,所以看到的若有興趣歡迎直接到台大門口來,10點準時出發....就將囉!
今天天氣真的不錯,勇闖蘭陽......出發!

你住南勢角附近?
我也是捏,新店安和路和永安街口那邊...

中部車友請看這篇~http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=25694&cateno=9&indexpage=1&keyword=

感謝DA大的盛情款待,我跟〝濤〞兩人趁著難得的好天氣,跑了平溪、雙溪,一路順暢無比直奔蘭陽平原,也順利見到了DA大,受到他倆夫婦的盛情款待,心中感到無限溫暖,希望下次還會有機會造訪蘭陽,也希望能夠再一次見到DA大的車能夠有嶄新風貌呈現。

回覆給:柳橙大汁郎
呵呵,我跟你說其實我離你很近,不過我不住南勢角啦!我在華中橋(台北端)下,不過我的學校離你家應該不遠,就是在新店安坑〝最有名的學店〞噓~~~不能說出來唷!下次有機會出來吧....
對啦!你知道中安便橋附近那裡的凱汰場前陣子不是發生火災,那現在還有營業嗎?最近想去找東西耶....

有...那個凱泰場還在,我前幾天才去買過東西
看起來沒什麼損壞,事實上你沒有講我還看不出有火災咧

我家也是住華中橋台北端這邊耶 ^^" 沒想到這麼近就有車友了 真興奮! ^_^

回覆給:辰
那麼巧呀!我住在橋下附近萬大路底
那哪天就出來聊天、賞車囉
我的行動是0932187587

我住在德昌街和萬大路口這邊 ^^" 我的手機是0919267935 有空聊聊囉

ㄟ~~~~~~~~
你們說的中安便橋的凱泰廠是我之前工作的地方ㄟ...
我是住在那附近TOYOTAㄉ...

回覆給:老K
您好,原來TOYOTA那棟是您家的呀!真是好野人唷....
ㄏㄏ,開開玩笑無傷大雅囉

哈哈!!!
沒關西啦
習慣就好ㄌ...

二月中旬過後要是天氣穩定的話大家聚聚吧...

2月8號ㄉ檔車聚會大家有興趣ㄇ?

回覆給:(阿沛)

在哪?

Yahoo