Zclub討論區 Z板

:+:排氣管"形狀"的迷思:+:

1.剛剛我聽一位老闆講說 吉村有分鈦橢圓管跟鈦圓管..兩種是不一樣的.. 鈦"圓"管是對應原場車...而鈦"橢圓"管是對應到改缸車.. 因為原廠車排氣量小...所以對應"橢圓"管的話..比較沒效果.. 反而會比原廠效果差.. 以上是老闆的說法...請問老闆說這樣對嗎... 小弟愚昧怕被騙..所以來請教各位玩車高手.. 2.還有小弟想換管..請問一下吉村太橢圓管跟圓管價錢差大概 1500~2000圓...小弟是原廠車...不知道要買哪一種管.. 也聽說PWHP這廠牌比吉村好...不知道是否真有此事.. 到底要吉村橢圓還是圓管..還是PWHP管..?? 請各位大大針對我1.2個問題..提出你們寶貴的意見吧.. 謝謝...^^
回覆給:ㄎㄎㄎ
1.你沒改缸 其實換管效果有限 不管橢圓還是圓都一樣
2.PWHP感覺評價不錯 只是都是訂做的...訂做對應原廠 好像有點浪費

回覆給:非常奇怪

謝謝你喔...不知道其他大大能不能再分析詳細一點..
謝謝^^

鈦圓管是台灣做的,正日本吉村的鈦管只做橢圓管,圓管可以說是仿冒的

回覆給:.....
我覺得外型倒是沒那麼重要!!台灣做的不比吉村差!!有過之而無不及!!

回覆給:.....
市面上的吉村管都台灣做的啦...
真正日本製的吉村管...價格都在上萬...

pwhp個人感覺是不錯.而且也有市售管!
不過個人覺得原廠車沒有必要用到這麼
好的管^^"

CR也不錯阿..

我覺得日本管還是較好,我之前裝台灣吉村現在裝忠男管,感覺就差很多,與其多花錢不如一次用好一點的東西......

回覆給:五指山+小紅鵝~*

CR真的很棒...但是不搶眼..這也就是我想換管的原因..
想換PWHP或吉村....唉....到底要選哪一個呢??
請大價建議我吧...拜託..

CR不需搶眼
用聽的就知道了~~~

呵呵

回覆給:RS100
對阿 CR比較不會讓人民的保母天天來關照你 |||=.=
而且我普利配輕之後,20幾回油的共鳴聲很飽喔

近似於原廠管的排企管比較好普通市售管我覺得就好了只是聽了順耳......之前我們班有人的馬車不知是什麼管只知道是什麼甲子園的..怪名子~花了一萬多買的很標亮~超亮眼的聲音不錯低沈低沈的買了一個星期...前段管都還沒變彩色的...就被幹走了哦~~~停一個晚上在外面因為他們註宿因為那滿好看的~全部都是白鐵的有些黃褐的裝飾色看了就覺得....這排企管一定比馬車搶眼比吉村管好看..我覺得....
從些以後就只看到他用普通原廠管了...其 實我也超想幹走的因為排企管其實動作快一點t桿抄幾支來就可以下了~沒幾分鐘一萬多元買來的管就飛了...

聽說PWHP是全速域的加速管??
不知道是否真有此事??

因為pwhp的管子是全手工ㄉ,但是還是必須靠傳動還補足管子提升較弱的地方

各廠出的排氣管重點不是外型而是格版設計排列.而換裝排氣管後就想把速度壓榨出來未免有點.......

懂得追求速度才是人生啊.....

PWHP或吉村....唉....到底要選哪一個呢??

請大家幫我投個票吧...謝謝^^

首推PWHP!!!!台灣吉村真的是夠了....

回覆給:ㄚ祥

台灣吉村??不是說不錯嗎??

Yahoo