Zclub討論區 Z板

哈~~fzr哈ㄌ7年~~這ㄍ月終於如願ㄌ

关闭 [复制链接]
真訴爽快~~有一台車可以好好ㄉ照顧ㄌ 記ㄉ小時候~~~就常夢想有一台雙渦輪ㄉ跑車還訴一台重機 只到我國中時~~由於喜歡車~就叫爸爸教我開~ 但覺ㄉ車很麻煩~在加上國中時期~長ㄉ太矮ㄌ~~踏不到油門~ 總總因素~~就對四輪ㄉ車~淡化ㄌ 還是歐都掰<台語>方便多ㄌ 至於喜歡機車ㄉ原因~~只想玩加速而已~~不喜歡高速 我覺得fzrㄉ速度~~以經是我ㄉ極限ㄌ~~ 在加上之前騎小棉羊摔車~~而且連續兩ㄍ月各摔一次 兩台都訴大輪ㄉ~~一樣50cc 第二次~~是四肢大面積ㄉ擦傷~~啃~~休息ㄌ1ㄍ半月 所以每次騎那些純打油ㄉ~~會特別緊張~還會不敢騎 喜歡檔車ㄉ原因~~只是喜歡力道完全都訴用離合器和油門微妙ㄉ控制 自己認為檔車騎長途~比較不會睡覺ㄅ~ 還有訓練先天左手握力不足ㄉ缺點~~ 這樣子 ㄅ 至於檔車那麼多 我訴覺ㄉ我比較偏向像勁和fzr那型ㄉ~ fzr車重在加上華麗~~都跟勁一樣 大概騎乘方式和多ㄌ一擋改變而已 我這上禮拜回彰化也剛牽ㄌ一台只改管改殼和普利珠ㄉfzr 在加上那台訴它們車商ㄉ師傅自己整理要賣ㄉ車 品質應該還不錯ㄅ 但那台車我觀察ㄌ兩ㄍ月ㄅ~看東吳機研ㄉ精華區也看ㄌ兩ㄍ月 ~總覺得引擎聲~~順ㄉ口以 在加上中古車商ㄉ環境有點差~~ 但只有那台整理ㄉ特新~~ 總比我哥那台fz2用原廠管 引擎聲會忽快忽慢 ㄉ毛病是沒有 它ㄉ車子~~大概轉速大約1500-2500這樣跳 對ㄌ~~這樣子算正常ㄇ~~是瞎問題ㄋ 但價錢都訴一樣3萬8 這樣應該算便宜ㄇ 對ㄌ改管引擎通常聽起來比較順ㄇ 還有前叉調整器~~意義何在 對ㄌ~~大大們都如何保養車外殼ㄉ 因為沒瞎時間~~所以先把外觀整理一番在說 然後多騎~~毛病應該會慢慢浮現ㄅ~~然後就花大錢~@@ 我訴新手~~大家多多指較 如果上述有語誤~~大大多多指導
我這上禮拜回彰化也剛牽ㄌ一台只改管改殼和普利珠ㄉfzr??

第一次聽到FZR有普利珠..............@@a

回覆給:啃~~
FZR沒有普利珠啦~~^^

歡迎加入沒有普利珠的行列~

大概轉速大約1500-2500這樣跳《《《《《這樣跳不太ok吧~~@.@

3萬8 對2手車行來說
算粉便宜了
車殼弄乾淨就好了 引擎比較重要
你有一台漂亮的車 但裡面爛的跟什麼一樣
這樣你會爽ㄇ 所以還是先花錢把引擎弄好ㄅ
雖然從2手車行買的車壞了或有問題可以不用錢的幫你修
但品質你能期待ㄇ

看了也是嚇了一跳。FZR的普利珠.....@@
至於你哥車的問題。不是排氣管的關係。

回覆給:啃~~
普利朱?????那普利盤也要改一改ㄋ????????肚子有一點痛

普利珠????
你對檔車的基本瞭解太少

大概轉速大約1500-2500這樣跳???
這台車病情可能嚴重

嚇了一跳...普利珠?!
其實我一直搞不懂速可達的普利珠普利盤的運作原理....@@"

檔車也能改普立朱

轉速還會飄 飄那麼大

而且機車的座高比較難克服吧 四輪的 座椅弄前面一點就採得到油門拉

我高中都沒畢業也能覺得瞎

板大你厲害

回應 10# a0916863237 的文章

老大......
2002年的文 幹麻還回覆?
太閒喔= ="

回應 11# a0986898662 的文章

不小心點錯頁數了

SORRY

七年前的老文章...你看那版面都泛黃了!!

而且還有點臭....

高中還沒畢業......

滿18了嗎......?

這篇又被頂上來
哈哈哈

當年注音文是合法的....

回應 15# x02531 的文章

沒有滿18 偶爾偷偷無照駕駛練習檔車 已經熟了

因為沒滿18所以就...爬文做功課

看了我暈頭轉向!!!!
哈~~~~~~~

現在流行把做古的文章 挖上來鞭屍嗎!?!?

好樣的!!那我要鞭一下!!

搞什麼鬼呀!!新手不爬文還打注音!!怎麼不把車拿去填海!!

Yahoo