Zclub討論區 Z板

HID問題...

小弟這兩天裝了HID...(不是大廠牌) 遇到大坑洞有時會熄掉幾秒然後再亮起來...(不是很頻繁) 這是HID的通病嗎...還是安定器不夠好? 另外~機車熄火前要先把HID關掉嗎? 聽說這樣比較不會傷到HID... 還有天鵝是直流點燈...可以先開HID後再發動車子嗎? 一些問題麻煩前輩們回答~^^
接地沒作好....

HID就是怕震~~顯然你安定器沒固定好
先開HID再發動車子~啟動車子時燈一定會熄掉
這樣有什麼用呢??

回覆給:聞塵
我是怕先開HID再發動會傷到HID...
不過我朋友今天開了HID後再發動燈沒熄耶...

今天我剛裝HID燈,是汽車量販店紙上廣告標示大廠牌歐斯朗的代工廠製做「俗稱水貨」5300k花費7888元加上1000元工錢總花費8888元有一年保固,回家時下雨又起霧從中山高南下接北二高往大甲試燈效果,確實比一般燈來的遠及亮,但是心中總有些不滿足感︰1.燈泡不是歐斯朗,為HB没聽過的牌子且燈泡樣子不像原廠及飛力浦來的正點。
2.好想換飛力浦HID燈炮6000K試試亮度及遠度效果為何。
3.車子因電壓的轉換HID燈建議我啟動車子時先發動車子等"電壓穩定"稍等至少30秒之再開 HID燈﹔相反的,熄火時先關HID燈再關閉車子。
4.HID燈炮勿來回連續開或關,來回開與關之間要等"電壓穩定"稍等至少30秒之再開 HID燈。
5.對於爾後要裝HID燈組時的車有,建議裝大廠牌「原廠」,不要像我一樣貪小便宜。
6.遇到大坑洞有時會熄掉幾秒然後再亮起來,我是沒有這問題,你剛裝HID燈組應該也有保固,盡快請他幫你處理或換新。

那你開HID會不會有聲音?(類似"ㄍㄧ"的小聲音)

Yahoo