Zclub討論區 Z板

是騎光陽奔騰的人請進....

各位 我想請問一下 你們的光陽奔騰是否 也有發動器 驅動齒輪發動 的問題 也就是發動車子時候 有時有不尋常的聲音? 我的G3 有 我問過蠻多家車行 他們都跟我說 光陽這款車 蠻多人是因為這個原因 在一年之內 把車子送修....... 麻煩各位嚕
沒能回應我壓.......

最近我啟動的時候也有怪聲
車行是說是啟動馬達的問題!不過我還沒有修..不過也沒有拆開來看
所以不確定是不是真的..
我的是舊版的G3碟煞版的
一年九個月的車..跑五萬公里左右..

回覆給:窮小孩-G3
我的才9千多公里 拿到 原廠 那邊的人說 車子要放這裡 還說要拆下來看 看是人為因素還是自己壞掉的.... 第一 車子放在車行 感覺怪怪的 第2 我想車行 都是為了要賺錢 所以最後答案一定是 人為因素......SO我等到壞掉在修ㄅ 只不過現在冷車 要發動有時有 有時無...不知道會不會引擎壞掉ㄌ ....

回覆給:kenc
還是送回去原廠看看吧!
不管到個時候說是人為還是原本設計上的問題
不趕快處理到時候連帶別的東西壞了就不好了

還有我起步的時候最進熱完車 起步慢慢吹油 有ㄐㄐㄐ一點點的聲音但後面之後就沒有了 都是從引擎那後面那邊出來的 之後騎了一下子在紅燈停下在起步就沒有了 請問有人跟我一樣狀況的嗎 會不會我買到贓車呢?有原廠出場單子那些一堆的就不會是贓車嗎?

Yahoo