Zclub討論區 Z板

有誰能提供治痘痘的偏方啊?

最近臉上狂冒痘痘,該如何是好............
買一種小嬰兒洗澡的微酸皂來洗臉~
早上起來和晚上睡覺把黑人牙膏當乳液點在痘痘
多吃維他命Cㄉ水果~沒事別熬夜~煙少抽

洗零疤零有沒有效阿..^^"
回覆給:睡過年 ~牙膏不是對大型豆豆嗎..還是都可以?

還有少吃油膩(如雞排之類)少吃有豆類~尤其是有花生成份的食物~
以及放鬆心情~別讓自己壓力太大~

萬能Z CLUB.......

是痘痘還是粉剌包...要分清楚...
黃黃的那種是吧!?
用熱水洗臉,看你喜歡用什麼去刮...防止毛細孔塞住,油脂能排出,它就不會腫個黃黃的小包在那了。

千萬不要有那種等它熟了自己會破的奇怪心態.....
又不是在種水果,你還真當是種豆子哦!
小小一顆就先擠掉,要擠到有血,這樣才會結疤,有結疤少會癒合不留洞。(手要洗乾淨)
若你笨笨的等到它"熟了"或是"長大"了,那就準備在臉上留下青春吧!它會留下長的熟了的洞給你。
參考參考

回覆給:JPG
偏方不一定每個人有效,提醒一下,我以前痘痘也很嚴重,後來去看醫生,不過看醫生一定要有耐心,有的人看半年左右才比較有明顯改善,建議去大醫院,藥方和資訊也比較完善,痘痘改善很多後醫生也會提供消除痘疤的方法,不過自己要注意飲食和生活習慣比較重要,每個人不一定相同,有的人只要睡不好痘痘就狂冒,有的人是飲食影響比較大,自己多注意,壓力也有關係,雖然現在很少有痘痘,不過我到考試前也都還會在冒痘痘,其實原因很多,說說你參考看看吧,希望你早日戰痘成功嘿~

公館師大路...黃禎憲皮膚科.....超屌!超棒! 健保OK!很多藝人也在那邊看唷~ 唯一缺點...要排很久....可以從晚上六點排到12點...
請注意,第一次去看完,要複診的話都用電話預約的,他會跟你講你是幾號~這樣比較省時間! 試試看吧....真的很神的一家皮膚科..

前一陣子流行的碳洗顏~~聽說不錯!!
小弟有一個廢物利用的方法~~
聽到有人在拉轉清積碳時~
以卡普姿態朝其右後方尾隨~
勢必受益良多唷^^"
(我說說而已~~~)

回覆給:Oasis
哈,還真的是碳洗顏阿!

我以前痘痘都不擠破,結果留在臉上變成跟痣一樣黑黑的,悔不當初阿!

體質不一樣,有些的的恢復力很強,痘痘不是問題,有些則不行,很容易留下青春。
痘痘是因為皮膚最外層,有時是角質層,太硬或塞住(保養品或砂石),導致油排不出去,故而發炎腫大。若及時排出(擠破)還可以。
若等它熟的話,它會形成一種膜(殼),那膜會防礙細胞恢復原來的組織,故而會留下青春。擠到出血,把那膜弄掉,一方面有較多的血小板去快速恢復,也會有較多的白血球去保護傷口。

保持皮膚的暢通,就不會阻塞了...跟化油器一樣...(關化油器什麼事?我在亂的樣子...@@)

我可以說是久病成良醫ㄌ....我長ㄌ5年多ㄌ..還是很嚴重..最近好多ㄌ..第一位先生有點錯誤ㄟ..牙膏ㄉ氟化物會助長粉刺變成痘痘喔...要部長痘痘一定要先增強抵抗力..先到皮膚科找醫生...要有恆心喔..有些診所會介紹維生素b群之類ㄉ...一定要嘗試喔...我絕ㄉ很有效..幫助增加抵抗力..及新成代謝都有很好ㄉ效果喔...一起加油吧

回覆給:JPG
試試ㄚ賴或秀一吧

http://www.ezskin.com.tw/

早睡 忌吃油膩 勤洗臉 多吃蔬果 多喝水 多運動 壓力少一點

找醫生...
我去看了一週都好了..
可是醫生說..那個是體質的問題..
有的人看一次就不會長了..有的看了很多次還是在長..

回覆給:狐

你好神...............

.....

看來 z族不在是討論車子了

謝謝大家的建議,我決定去看醫生囉,希望能抗痘成功!

逗逗....沒長過很多..一長=2ㄍ依樣大..都在鼻子附近.....等到黃黃的別猶豫擠掉它....然後在擦藥...不然髒ㄉ話又長出來....不過我ㄉ逗逗都有點大要擠2次....第2次..最爽....都是那種硬掉的..擠掉過2~4天就好了~我ㄉ經驗........要是那種很多的話阿又紅紅的那種就不要擠了..一定要看醫生不然幾下去一定是發炎..更慘

Yahoo