Zclub討論區 Z板

問一下關於93年FZ的問題~~

各位前輩安嚕嚕~~ 小弟剛剛把車子牽回來嚕~~ 是一台93年的FZ~~ 剛剛小小的催了一下子~ 發現加速蠻猛的~~~ 好像是白鐵管~~ 請問各位前輩~~ FZ要怎麼騎速度才能夠破百~進而到120~130呢? 有啥咪訣竅嗎?????
回覆給:屁股麻ㄌ就升檔
先把騎乘姿勢搞定,車子特性弄好。不然騎上去是很危險的。
順順騎或爆力騎,都可以上百二的,除非車子有問題。
不過不建議你剛騎就做這種事。安全第一...
不然人沒事,車子先弄壞就糟了。
先順順騎一陣子,你自然就會了。
性能好的車要好好愛借,不要弄壞了FZ/R的名聲。不要拿來亂飆..
沒人的時候,才能檔檔破萬轉,自然就會知道上百二的方法了!

改204呦!!

ㄅㄨ~~人家才剛騎不久=3=
如果去改204的話會趴地吧~~
假設有去改了204之後也要改成油冷嗎~我的是氣冷~
還有改了204之後會比較不耐操嗎?

機油吃好一點
隨車子高興
高興就跑130
甚至140
順風與逆風或沒風

我的車改前16齒.隧道內6檔約120就差不多了.
車剛買來.請先把基本保養都先做一次吧.而且也不是每條路你都可以騎到120以上的

把齒改成加速導向,加速快跑山路輕鬆
尾速在台灣我覺得不是那麼重要
這裡可不是德國啊

Yahoo