Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 新莊黑鵝

有裝欣力避震器ㄉ請進!!

挖勒那我的避震器不是死定了如果欣力輸了今天打電話去態度不是很好而且還要修三四天太爛了吧真衰

回覆給:JOE
而我本身是用S+不掛器瓶的!!調了很久才有BITUBO的感覺!!不過也不賴啦!!
不過MSP的真的是算不錯的!!只是太太貴了!!如果你有預算的話~就換吧!!值得~
=================================================
s+本來就不掛瓶吧 而且s+爆硬 調了會有BITUBO的感覺??

回覆給:新莊黑鵝......
我也裝欣力滴我市區道路都只調一段.到山路調4段
載人市區調3段山路調6段
試試看......................................
你也住新莊阿!住新莊哪改天出來交流一下^^............刺眼小黑鵝㊣

回覆給:車速
說錯了~是R+不掛器瓶可條組尼......><"

請問欣力是poshfactory 黃色彈簧上面有氮氣下面可條組尼那個ㄇ?我剛花了4500塊買一個呢.我有沒有被騙ㄚ?4500塊會貴嗎?
一開始去問showa和olins但都市天價老闆就建議我買台灣的.

回覆給:新莊刺眼小黑鵝
當然沒問題阿~~
可以去小跑一下~~!!好久沒跑ㄌ><
我住幸福路ㄉ~~^^

回覆給:新莊黑鵝
喔喔跟你住那ㄇ近!!!!真是有緣阿ㄎㄎ...我家住中誠街就在你隔壁.我在當兵今天我收假.我下禮拜還有放假.看有沒有下雨.可以依起出來跑一下.!! 0 9 3 6 3 4 8 2 5 0我ㄉ電話有控打ㄍ電話給我^^...

把它調到最軟騎舒適度如何呢.......

回覆給:中和黑紅勁戰

你要賣唷 

能分期嗎 

^^a

你賣掉了嗎??
我9000跟你買OK嗎??

你的msp避震賣出去了沒押....想跟你買的說....及時通msn上聊八...我的
帳號是pioioioq

哈囉 
請問你的 MSP掛器瓶 賣掉了嗎
狀況大約是?  
如果 ok 小弟我也住中和   可以面交 ^^"a

Yahoo