Zclub討論區 Z板

女生騎重型機車的理由

據我所知,在我身邊的女生除了我以外,沒一位敢騎重型機車,我指的是400CC以上,也沒一位對重型機車有縮偏愛的,真搞不懂,台灣女生真的騎慣了自動的車嗎??然而像我這樣愛重型機車的人,好像變成了異類,尤其在女生圈子裡。我曾問過我周圍女性朋友,對於女生騎重型機車有時麼看法,沒想到我竟然聽到的是:那種車重女生力氣根本無法駕馭,還有,那是男生才騎女生根本不適合嘛!而且那不是自動的,是排檔的車根本不會騎嘛,以及那種車貴得不得了......等等,有許多的理由,我還是不懂,可能吧大部分女生認為如此吧,不過我還是覺得,既然不會騎那可以學呀,不要因為車體重,被車子外型巨大樣子嚇到了。其實我覺得那些女生,所給的理由,都是爛理由,他們是因為抗拒吧害怕吧。其實,說時在的,像我這樣,愛好重型機車,我沒覺得什麼是不好。而我朋友問過我:其重車的理由??我回答說就每一人都是不一樣的,各有各得偏好,我愛好得原因是,我天生覺得我是個性中性化的人,喜歡嘗試新奇東西愛冒險,在一次偶然機會下,認識接觸重型機車,我著迷,當然剛開始,要學騎排檔的車,會很困難,不過我的愛好心克服了此困難,當然現在覺得騎一點都不難!!為了不讓男生專美於前,我當然也要學嘍!!女生騎重型機車,那種感覺是,帥氣呢!!不過我還沒到可以考大型重型機車的年齡,看來我還得等,不過沒關係的,我相信我有信心。 那大家呢??騎重型機車的理由??
回覆給:虹霓
呵...想騎什麼車是自己的事.....
而且事情沒有絕對...妳喜歡重車...
一定就會有人不喜歡啊....
最近出來的一本雜誌裡
就有介紹一位女車手了..才21歲哦....
已經是賽車手了..而且成績不錯哦....
妳不妨可以去書店或7-11看那本書..

想騎就騎ㄌㄚ,只是大部分女孩兒先入為主ㄉ認定

機車都是又大又重ㄉ,tw200,FTR223,...etc應該都蠻好上手的

阿不然NSR,FZR150,RZ125,野狼都可考慮

我喜歡機車自由而且開放感覺ㄉ,so I ride autobike^__^

愛車......還需要理由嗎

最愛我的FZ了........

嗯~君眉很強滴...
真的很強

介紹兩個夥伴給妳認識~
台中的CB女神,現在騎M900
屏東小遙老人騎PGM3、現在進軍忍者400
女孩子有這個興趣去騎重車的真的不是很多,算是少數族群

回覆給:KRJ
對不起~君眉是誰@@??

回覆給:大頭勳
謝謝你~我會加油的^^

回覆給:P對阿~女生會騎重型機車~真的算不多~

回覆給:ㄚ照
的確~愛車是不需要理由的~~我只愛我的車阿~^^

以後我一定會教我的老婆騎重車的
哇 哈哈哈.......

她是個女的機車車手喔

不過..........好酷喔,女生騎大車ㄝ......................我也好想騎喔...... ^^

新店武田的女賽車手=>劉君眉...

哦...對啦.....但是劉君眉她有178公分哦...
所以車子再高都沒差吧...
哈哈....比我高10公分也....呵呵......

回覆給:大頭勳我只有~173~所以~我會愛996元因是因為他的流線趕很棒阿~^^

996是台好車,相信你不會辜負它才對!!!

回覆給:好心的人…
北新路~看不到車尾燈的傳說~恐怖中=.="

哈哈...我是DUCATI的車都很愛....
喜歡單搖臂.喜歡車燈.喜歡流線.喜歡排氣管弄在椅子下面.
喜歡車體和日系車種不同...........

回覆給:笨小孩
不過當然阿~我只愛996~我當然會好好愛他嘍^^

回覆給:大頭勳
我喜歡原因是因為~他得流線感很棒!!車體也比日式的車體較為嬌小~我駕馭起來很順手~車體不會太高~因為我本身也不高壓~所以壓~會更愛996^^

Yahoo