Zclub討論區 Z板

給所有速克達車友...

不好意思捏~小弟本身是騎檔車!!我在這想說的事!! 可以不要看到檔車就想挑釁好嗎??前幾天就有一台新悍將CR管的 在中山路上跟我挑釁!在我前面晃阿晃低!本身修養不夠好....所以又請他吃煙了@@我沒有任何挑釁意思~只是上來發表一下意見!!提身騎士品質修養!! 有得罪的請多多包含嚕!!
天下本無事 庸人自擾之

速克達區ㄉ車友並不是那些台客... ok?

@@a 吃煙 ㄏㄡˇ 你2行程ㄉ哦 不好哦 有沒有趣檢查???
你說這句話真ㄉ 怪怪 我看到檔車 第一ㄍ感覺 鑽.....
我只覺得檔車 真ㄉ 是很快~~~~~~~~~
我不感挑性ㄉ 我是100ccㄉ 並不是所有ㄉ 速克達都那ㄇ台阿!~~~

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣囉!~
我猜藏鏡人的車應該是小n
拉轉和瞬間加速會噴煙是正常的
白煙是正常啦....藍煙就粉糟糕

4行程的車,依最近的氣溫,應該是噴水蒸氣,不過也就只有狀況好到不行的車才會有,其他就....

你不理他又怎知他在向你挑釁?
挑釁的定義是什麼??

我沒別的意思~~我也知道板上許多人也都粉好!!
只是一些極少數的人...認為自己車有改過.....很會跑的樣子
我在敘述當天狀況....當天他晃阿晃的就算!已經在我前面故意不超
停紅綠燈時....還用它的CR管猛吹油門@@!
我只是想說~在道路上競速有何意義??請各位車友共勉之!!

回覆給:藏鏡人!
好吧 那老實招 你騎什ㄇ檔車?
還會 有煙?! 說說

我是騎速可達的..路上也是常遇到一些改過的速可達就屁成一附...好像他最快的樣子!!!不過不是大家都這樣子的!!

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!
我........我騎B1啦.@@!就是阿北常常在騎的那種@@!
其實我的意思只是想說!!馬路不是賽道!不要這樣玩嚕@@!
去三峽大普~那種人煙稀少的地方愛怎麼跑都沒關係阿!
不要妨礙到他人就好咩^^ 以上發言如有得罪請多多包含^^"

還好我都很少遇到這種人~頂多是停紅燈時有些聲音較大的速克達會一直在我的nsr旁邊催油...

回覆給:藏鏡人!
也許他怕會熄火吧~
像我昨天停紅綠燈~看到一台DIO沒吹油結果給他熄火~
在那邊踩超久的~

不過我每次看到很有型的車子(不論檔車&速克達)都很有興趣想近看,有時候會一直跟著屁股後面走,等紅燈就仔細觀摩,這樣會不會讓人覺得很像蒼蠅阿........不過有的車主看到我在看他車,一綠燈就不知道噴到哪裡去........只不過好奇呀........你們如果在路上遇到會一直看你們車子的人會不高興嗎?

Yahoo