Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: >"<

嗚..考駕照路考沒有過..>"<

回覆給:我喜歡你~
...........
紅燈是不能右轉啦!
可是路是沒考那個啦
記住!
路是遇到黃燈都要停喔 那是最保險的啦!!

剛剛打錯
路是=(路試)

沒關係啦,再接再厲,多多練習
騎車的天份跟性別沒有關係
美眉裡也有很強的,男孩子也有不會騎車的

建議你打好慢速平衡的基礎,很容易就過了

回覆給:黑翼天使
是喔...謝謝提供很重要的消息,這我還不知道呢,只是很多人都說路試闖紅燈,感覺漫好奇的..是純粹沒看號誌嗎..?

放輕鬆就會過了啦~加油喔
我同學考ㄌ4次才考到的~多試幾次一定會成功的

我有個學長騎NSR去考~一次就過了....真是佩服

我之前都等平交道那燈閃完後就催油門準備要過那個灣(樹林監理所)

第三次路考是剛好註死,紅綠燈剛好綠燈,就降闖過去,過灣,再停兩次(還是一次我忘了)

過終點線就可以準備領照了

領照後續.....一開始還是改不了闖紅燈的壞習慣,被開幾張紅單後從此再也不敢闖紅燈.........

回覆給:我喜歡你~
要小心喔~過平交道也要停喔~
我有些同學過了彎太高興~最後沒停斑馬線還是紅綠燈的
結果就不及格ㄌ~"~

這有什麼好沮喪的...我朋友連筆試都沒過....我還先道路考的考場去等他來考勒..等了快一個鍾頭都還沒來...最後打給他還市考比市的人員接的...說他手機掉在筆試考場....靠....這麼白痴又低能的人最後還是拿到駕照了...相信你..你一定辦的到!!

>"<沒關係啦!!!人總有不小心的時候~~~況且你自己要克服緊張~~這樣手才不會僵硬...我去考ㄉ時候也有男生沒過哩...
不過現在我也快要考汽車駕照....= ="也很緊張

其實....
我覺得檔車騎直線平衡好像比較簡單=.=|||
尤其是商用檔車...一檔你在怎麼催非常的慢@@"....
跑直線平衡減速用後煞,平衡靠龍頭而不是身體...車子的重量沒有絕對的關係=.=|||心理作用居多...
別覺得不好意思,我們安駕講習的時候50cc能騎過的也沒幾個...

回覆給:B&K
沒考過..又沒差,只是晚七天拿到而以啊= =
在去考啊...如果有空找一台車你騎熟一點,

哈哈...我下禮拜就要ㄑ考囉...^^"
祝福我能順利通過吧....@@"~

真的ㄋ 我也考3次才過 現場也是女生過ㄉ比較多 ˋˊ

Yahoo