Zclub討論區 Z板

嗚..考駕照路考沒有過..>"<

今天下午去考駕照...考完筆試.. 準備路考...我跟哥哥低朋友借一台迪爵125SP來考試.. 結果再直線7秒那項兩次壓線 >"<.... 現場好多女生都有考過..我快要去撞牆了Q_Q 旁邊低阿伯還在偷笑><" 人家跟我說125低車比較重..現場有教練車PARTY100低..騎那台會比較好嗎?我看很多人其那台..都有過..
我今天去士林監理站驗NSR~~驗車的時候一直聽到警鈴一直響
結果一看~很多都是男生~真的太丟臉了~~我還看到有人騎野狼去考路考勒~硬是要把難度增加是怎樣~很有自信歐~

不會吧連這種低能智障式路考你居然沒過,女生隨便都麻過了,你...........不知如何形容你,即然連這種平衡呆板式的直線都壓線,你顯然不適合騎車,建議改騎腳踏車好了!不夠格騎車拉!

回覆給:史諾比~我要找男朋友,我是零號

埃...別人沒考過已經很懊惱ㄌ...就不要再說他ㄌ吧...
這樣祇會讓他更加沒信心而已....

我腳踏車已經騎了10年有了..難道始終不能升級變摩扥車嗎Q_Q

有人說...跳級換開車..我看路考是不是會翻車..><"

很多人都是這樣過來的
給他鼓勵吧@@"

回覆給:>"<
加油加油........多練習吧!!

回覆給:>"<
真ㄉ要多練習~~~
我是騎勁戰125去考的~~習慣就okㄌ
眼睛看直線ㄉ終點 身體要放鬆 不要按煞車
這是教重機的教練教我ㄉ~~
參考看看

我是到考場 跟旁邊的媽媽借車就去考了
不要緊張 七秒而已 不會很難啦
平常心就好
我考到駕照時 打電話給女友
我女友還說 從小到大 妳只有這次考試順便 all pass吧

加油~~7天很快就過ㄌ~~!!!!

w
別難過我有同學3次都沒過ㄉ

考完筆試就先出去騎騎你借的車騎順了再去考吧~我就是這樣 慢慢考吧~ 我筆試考了3次~@@~ 路考一次就過了~小意思啦

不要擔心了..我們班有人考了7次才過勒...真人真事喔...女生啦..才嘛能考7次...

別難過多練習下次一定會過的還有不要太緊張~~加油祝你考到駕照~~~

加油喔 ^^
直線考完後對你以後受益無窮喔!
這就是和50的差別啊!!

放輕鬆
慢慢騎 一開始不要拉太多 保持平衡 不要太在意那兩條線 (但是也不要壓到啦!!)

你一次沒過而已還好啦~我考第3次才過(都死在7秒直線)
如果你是去士林那邊考~記得考直線7秒那邊(應該是一開始吧)
能退多後面就多後面然後起步油門灌多一點再來就用滑的過去
感覺快沒力再補一點油門就好了~應該很簡單
我朋友也是考3次才過不過~他考到第2次沒過就很不爽跑去考汽車手排而且一次就過了= ="
我是騎svmax賽競版去考...考完才騎1個禮拜多就被發財車載走了><
我第一次沒過很不爽的回家就跟我老媽借錢買了svmax去練
結果還不是考了3次才過~後來買了rs才知道100cc真好騎
建議你可以去借100cc的車去考~還有不要用考場出租的車考試
很難考滴= =

眼睛避著都騎過

我也是考三次才過.......筆試X2(沒看),路考X2(都死在闖紅燈).......

我也要去考了..希望我可以過...
回覆給:USER
是紅燈右轉嗎..紅燈不能右轉對吧?||

Yahoo