Zclub討論區 Z板

TOKICO對6卡鉗....

有人試過TOKICO對6卡鉗嗎?? 整體感覺如何?? 跟b牌還有n牌相較呢?? 可以給小第一點意見嗎??
雖然我不知道TOKICO是啥牌子..
但是天鵝還用不到對六吧...= =..
原廠ㄉ下下叫了...要不然就換個B牌ㄉ來另就夠了

我就是用偷踢扣對6...我覺得不錯用ㄚ....
http://tw.photo.yahoo.com/72114810128/ab1/
我的相簿裡有圖...去看一下吧!!!

一個多少錢?

日產的TOKICO對六還不錯用!不過我覺得他用起來的感覺和NISSIN對四的差不多ㄟ!!我現在是用BREMBO對四的~配上原廠總棒~和金屬油管~手桿好到不行!不像之前我在MAX上用是死硬!

回覆給:小金
請問你的翹牌是用翹牌螺絲嗎?還是有另外的方法?謝謝..

小金 偶跟你是同校ㄉㄟ
常在停車場看到你ㄉ車喔
你那台是不是還有上一月ㄉ摩托車雜誌阿
很帥喔~
我們學校有機研社嚕 去看看ㄅ
http://tw.club.yahoo.com/clubs/motor_bick/

在彩繪王看到你的車~就很想問了...
你的卡鉗座哪一間做的?還幫你做成BRAKING的風格..xd
超好看!!

ㄝ.....其實那個翹牌ㄚ....
是因為我待速的時候後牌會一直敲檔尼板上的凸點..
所以ㄚ...我就用力的給他往上扳了一下..
就變成翹牌摟~~~
不過失力要平均喔!!不然會歪一邊...
其實這樣還蠻好看的說~~~但是別太翹ㄚ~~
不然警察背背會雕你喔!!!!
我是不知道拉...因為我也不知道我的機車上了機車雜誌..
還有阿....那個卡前座..是我朋友幫我做的...很便宜喔!!!
有興趣的可以打我的電話詳談...0911396146

我有一顆要買 TOKICO 金色 對6 卡鉗 + 3D轉接座 FOR勁 戰 天鵝
視覺係一流 制動力也是一流的 只有一組 要買要快

對應 220MM碟盤 0921932642 劉先生

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c6584638

Yahoo